![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тьма по венам ризливается
Глаза злостью наливаются Никогда не покаюсь я, Что выбрал путь истинной тьмы Что навсегда забыл что значит сны Мечты и грёзы о прекрасном Заменят жажда крови красной! Я буду резать , буду бить Чтоб вкусной кровушки попть А крови мало не бывает Всегда родимой не хватает Кровь инка меня привлекает От неё тьма по венам играет Призывает валить только их Чтоб меньше на земле было святых Я буду биться с ними даже во сне Так по началу казалось мне Через некоторое время я понял Что будет если мы их всех изгоним Кого линчевать? Кого калечить? Кого пугать Тьмой Вечной? С кем дратся в бою с остервинением? Из кого пить кровь со сладостным забвением? Чтоб тьма во мне ликовала всегда! Оставлю я сотню! Пусть размножаются для меня! И тьма тогда вошла в мой разум И услышал её голос я сразу Ты готов чтоб принять меня всецело Только этого она хотела Я принял тьму точьней она приняла меня После этой секунды изменилась судьба моя Я несу в этот мир Тьму и горе И получаю взамен тонны сладкой крови А враги пость меня избегают Моё лицо это всё что они запоминают Ужас на их лицах мне льстит Это Рыцарь Тьмы сейчас говорит Последний раз редактировалось DemonHunter, 25.04.2006 в 13:13. |