![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Баг – в английской мифологиии духи фейри. У него несколько имен – баг, багабу, боггл-бу, багбер. Согласно легендам, баг – «детское» страшилище, даже в наше время англичанки пугают им своих детей.
![]() Внешний облик багов может быть различным. Обычно эти существа имеют вид косматых чудищ со спутанной клочковатой шерстью. Некоторые сравнивают их по виду с бурыми медведями. Многие английские дети верят, что баги могут проникнуть в комнаты, воспользовавшись открытыми печными трубами. ![]() У некоторых багов есть довольно устрашающие собственные имена – Дженни Зелёные Зубы, Кожа-да-Кости, Том Погляди-в-Щелку. ![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждение за использование красного цвета (красный цвет-цвет модератора).
![]() Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 22.11.2007 в 23:36. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эх знаток...
слово Баг произошло от слово мотылек бабочка.. история такова - когда 2 каких то профессора тестили не то сервер не еще что то то в системник попала бабочка, там здохла и вывела из строя весь блок - искали неполадку долго... с этого и повелось название баг
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 23.11.2007 в 01:19. |
|
|||
|
|||
![]() Том Погляди-в-Щелку - Мне бы такое имя
![]() "...даже в наше время англичанки пугают им своих детей..." - В наше время нас ими пугают все, кому не лень ![]() "Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке" - И тогда рождается лаг... ![]() Улыбнула статейка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У всех свои гипотезы и теории... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как давно говорила Лолита: А про лаг это уже совсем другая история)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как мне кажется слово - баг произошло от английского слова - bug, что значит жук.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, жук, оный же таракан. И та история которую я слышала рассказывала о том, что, ещё в те времена когда компьютеры были огромными, в один из блоков залез таракан, что привело к сбою в системе. О судьбе несчастного насекомого история умалчивает. Но можно предположить что оно умерло смертью современных преступников - от электричества))) ЗЫ Баг - приведение. Есть такая версия))) очень порадовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |