![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Когда же появится эта замечательная возможность?очень интересует данный вопрос....
|
|
||||
|
||||
![]() +1
Давно пора уже вводить функцию стирания (затирания) рун ![]() хотелось бы узнать будут ли ограничения по проф. уровню на стирание рун ? ![]() -------------------------------------------------------------------------- Халявы не будет !!! Всегда к Вашим услугам... ![]() P.S. Нарисую любые чертежи, замучю любые эли и втрою любые руны... (Анонимность заказа Гарантируется) Последний раз редактировалось Dunkan Killer, 03.07.2007 в 14:38. |
|
|||
|
|||
![]() когда будут встроены все самые дурацкие руны ) и мест для хороших не останется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да уж, есть желающие стереть!! Побыстрее, пожалуйста))
|
|
|||
|
|||
![]() вставил руны а как стереть их теперя не понятно(((
слово то хорошо что стереть можно,а вот отдельные руны как стереть??? введите такую возможность)))) или хоть отпишите что теперя делать с такой вещью?? у меня на пример топор охотника+3 имеет руны которые нужно стереть,...а при нынешнем положение остаётся только разбирать на ресурсы топор...а ето трата большая и денег и ресов и времени.. я не говорю уже про вещи +4.... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дАешь мегарунный ластик! Афтар молодца!
|
|
|||
|
|||
![]() Блуди идея супер про ластик))))
пусть хоть чего нибудь дадут,лишбы стереть ето руны))))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да да да !!!! надо!!!! согласеН
ЗЫ.. уберите событие с пропажей ресов!!!! вообще лично мне лучше без собитий вовсе чем с ТАКИМИ...плиз!!
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю Автора. )
|
|
||||
|
||||
![]() +1
![]()