![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предложение о кузнице и алхимии
Предложение создать платные ящики (сундуки) продажа ключа сундука и продления сундука по смс , для хранения только ресов и чертежей в кузнице и у алхимиков ! кому нужно тот воспользуется , кому нет так тому и быть Последний раз редактировалось УРАН, 19.12.2007 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]() Обьясню для чего это нужно и какие плюсы получаются:
1 ВАРИАНТ .... ты хочешь качатся а кузнец где нить в лабе ... вот ты его ждешь тк ты качатся тк он тебе сказал - покупай ресы и жди я сейчас скоро буду (буду непонятно сколько особенно если гранд и мастер ?)-и еще можешь всё потерять в бою . 1 -а)плюс= положил всё в сундук и пошел себе качатся , кузнец пришел все ему отдал чертеж и ресы и ок . 1-б)плюс= ненужна невидимость на долгое время например только дойти до алхимика или кузнецы 1-в) плюс = бегать ненужно по 5 раз туд сюда 2. вариант два .............кузнец придет поздее а тебе убежать нужно или выйти из игры . 2 а)плюс = ты положил в --СУНДУК- ресы и чертеж например .. ключ отдал кузнечу он спокойно зделает в твое отсутствие . 2б) плюс=ты сам положил в отсутствие кузница ему ресы ( в сундуке должно быть помеченно от кого и на что -типа разделения ) 3. услуга как бы будет добровольная парится ненужно по поводу этого СУНДУКА Последний раз редактировалось УРАН, 19.12.2007 в 14:38. |
|
||||
|
||||
![]() пришёл в кузню под инвизибл скинул ресы на пол еся кузнеца нет...потом без шифрований приходишь и передаёшь...а вообще заранее договорится с кузнецом проще...как, когда,что надо..
т.е. нет как таковой проблемы с ресами..а вот мн...их на пол не скинешь.. оплату на руки производят или же ученики уровень берут(там канеш даже не 1-2к но всё же)....мн в рюкзаке..и по закону пакости у тя крадут кошелёк..т.е. чтобы их 100% сохранить нуно идти в город..не всегда хотса топать мну например... кароч от ячи для денег в кузне я б не отказался
|
||||
|
||||
![]() согласна с предложением только частично. и только насчет монет. запаривает бегать в город класть если например оплата производится в кузне.
|
||||
|
||||
![]() Вопрос актуален исключительно в плане денег. Для этого в инвентаре предлагаю добавить кнопку - "перевести". Удаленное использование перевода из ячейки в ячейку, по типу банк-клиент. И возможность дистанционно брать деньги из ячейки.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Заранее договариваетесь, чтобы оплату вам на ячейку перевели в городе и всё. ни каких проблем. и добежать до города тож не проблема, если во время события нашли деньги. Неужели лень пальцем на кнопку мыши ткнуть несколько раз. вас ни кто не заставляет же одеваться и в -30 на улицу выходить...
А с ресами тем более проблемы какие то глупые. Так же заранее договариваться нужно или придти и выбросить в кузне, а как придёт кузнец подобрать и передать |
|
||||
|
||||
![]() вообщем, банкомат в кузню нужен
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если я прихожу в кузню с двойным модом (соотвественно с 4-5к мн в кармане), а меня просят сковать какую-нибудь кирку? Насчет добежать до города при 7 бодры тоже как-то не очень весело. Согласен, выкрутиться можно из любой ситуации, но стремиться к комфорту все-таки нужно. З.Ы. Иметь при себе элик бодры - не предлагать))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()