![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ***
Чтоб серое убожество Смогла я позабыть, Пришлось учить мне множества, На группы их делить. Системы, уравнения В квадраты возводить, И так до посинения: Ни спать, ни есть, ни пить. Все формулы, названия Мой забивают ум, Не жизнь, а наказание Без отдыха от дум. Задачи, доказательства Всё больше и сложней, Ведь это издевательство Над памятью моей! Предметы с гениальностью Во мне рождают зло, Но я с принципиальностью Вам выучусь назло! 4.11.2007 Регина *** "Ученье - свет!" твердили мне С заботой бабушка и мама, "Учёба- это луч в окне" Все говорили мне упрямо. И вот, пришёл мой звёздный час, Достигнув зрелости, я смело Взяла портфель и в первый класс Пошла для правильности дела. "Окончишь школу и вперёд! Работай, радуйся удаче!" Но оказалось, жизнь не мёд И правда выглядит иначе. Чтобы работу выбирать Не хватит школьных аттестатов, Так что, увы, учить опять Придётся кубы и квадраты. И значит, в университет Пришла и с первых же мгновений Я поняла, что жизни нет Для современных поколений. Без корочки, ведь никуда! Работе радоваться чтобы, Все свои лучшие года Потратить надо на учёбу! 2.11.2007 Регина |