![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые администраторы и игроки Хаддана. Прошу вас отнестись к моему заявлению с полным серьёзом и не говорить там "так ему и не надо".
2 месяца назад я попал на каторгу за игру несколькими игроками. Я не отрицаю своей вины и полностью её признаю. Но дело не в этом. Вот уже 2 месяца я пытаюсь выкопать 30 урана (именно столько мне назначили выкопать). За эти 2 месяца я выкопал асего лишь 10 урана. Если следовать логике то через 4 месяца я буду на свободе. Но это не справедливо. Мне уже надоели слова " Вы ничего не выкопали на палящем солнце или Вы немного добыли Урана" да и тому подобное. Я предлагаю пересмотреть систему добывания урана на каторге, т.е. немного облегчить добывание урана игроками. Ладно мне там 30 урана дали, а есть игроки у которых урана побольше будет и намного. Я конечно понимаю что мы нарушили закон и т.п. но всё таки так дальше невозможно. Хотелось бы узнать мнение игроков и админов Хаддана. Заранее благодарен! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ему и надо. Вообще-то так нужно было сказать. Я так и говорю. Милок: Законы не нарушаем, и играем... |
|
|||
|
|||
![]() Были идеи по добавлению Бота для кача, на 2 лвла выше твоего.
Это хотя бы понятно, а твоя идея... |
|
|||
|
|||
![]() Когда я на каторге был мне дали 61уран,так вот что я тебе скажу я по 15урана в день копал...а ты заходишь в игру раз в месяц...короч бред да и только,сиди где сидится
Устное предупреждение. Не оскорбляем окружающих. В следующий раз уже не устное дам. Последний раз редактировалось Nicolas, 06.11.2007 в 02:48. |
|
|||
|
|||
![]() У меня было 47 урана я их за 10 дней вырыл!А у тебя 30 отправь 15 смсок и ты на свободе!
|
|
|||
|
|||
![]() Просьба модераторов переместить эту тему в Беседку.
|
|
|||
|
|||
![]() От каторги можно откупиться. 600 монет ты на погашения оставшихся 20 урана ты добудешь быстро и будет тебе счастье.
|
|
|||
|
|||
![]() Он говорит что ему там скучно, Давайте-ка отправим ему туда буншу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() недавно сам там сидел)) и у меня было 394 урана, ничё не желовался, хотя торчал там всё лето........выкопал 232, а от остального откупился
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я 134 копал. правда целыми днями. 14 дней и на свободе )