![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Моё предложение есть выражение стремления к демократии, гласности, а также призыв к соблюдению прав человека.
Не секрет, что многие темы либо посты размещаемые на форуме Хаддана нещадно трутся модераторами, я бы выразился, "на своё усмотрение" Я имею в виду, что право модератора закрыть чей-то топ, удалить чей-то пост, есть банальное нарушение права человека на высказывание собственного мнения. И это НЕ ПРАВИЛЬНО! Я не понимаю, почему я не могу назвать вещи своими именами? По моему мнению большенство так называемых оскорблений - простая констатация факта. А вот удаление того или иного поста или темы это явное оскорбление! Переходя к сути дела должен настаивать на одной детали: никакие посты и топы не должны удаляться!!! Они должны переноситься в отдельный раздел, топ и т.п. пусть с возрастным цензом, но НЕ УДАЛЯТЬСЯ! Для упрощения обеспечения права каждого на выражение собственного мнения, предлагаю создать раздел "Свобода Слова", в котором каждый сможет выразить своё мнение о чём хочет, так как хочет и в такой форме, как хочет. С уважением...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.11.2007 в 04:58. |
|
|||
|
|||
![]() Надоест ли эта свобода? Как-то по извращенчески её понимают.Типа,что хочу то и говорю,и как говорю.Толком ненаучились писать,читать,думать.А всё требуют и требуют.А что такое свобода?Свободно требовать этой свободы?От чего? Весь русский язык и так изгадили.Давайте требовать чистоту языка и наказывать за мусор в оном.Признателен RVS.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вот и решаем в очередной раз: быть или не быть цензуре...
Цитата:
Глагол требовать + родительный падеж... Это так - к слову о чистоте языка... Последний раз редактировалось Natasha, 21.11.2007 в 05:05. |
|
|||
|
|||
![]() А чего вам не понравилось?Чего задело? Где вы такие правильные когда пишут ЙАДОМ вместо ядом.Свобода слова значит?Вот и говорю,русский язык тем и знаменит и силён,что он живой.И гадить в нём ненадо.
|
|
|||
|
|||
![]() Ты случаем не мой учитель литературы????!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось сетебос, 21.11.2007 в 06:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый. Вам надо посещать литературные форумы. Хотя и там "чистоту" Русского языка частенько коверкают. Внимательно прочтите тему. Она вообще не об этом. По теме: Сергей +1, но все равно даже в этом разделе так сказать свобода слова НЕ должа ущемлять чьи либо моральные или религиозные ценности. И много чего того что можно сказать говорить на общественном Форуме НЕ НАДО. Я согласен модеры лютуют но все таки некоторые сообщения удалять все таки надо. |
|
|||
|
|||
![]() В любом случае я считаю ничего удалять нельзя. Закрывать, переносить - да, а удалять - нет! Это ведь история! А вы ее удаляете. Вот посмотрите в политике - что год назад творилось? Не можете? Поудаляли. И не только в политике.. По теме +1, но я не только за свободу слова, а и за неприкосновенность истории!
|
|
||||
|
||||
![]() Не реализуемо в условиях форума Хаддана. В этом разделе свобода слова будет 95 % чуши и флуда нежили тем и комментов по теме.
А темы или посты, если они не соответсвуют назначению раздела должны удалятся. ИМХО.