Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 14:21
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь
По умолчанию Почему не наказывают за юз багов.Дубль 2.

http://haddan.ru/user.php?id=150402

http://haddan.ru/thing.php?id=13549063

Если не наказываете,то разрешите всем упрочнять вещи выведенные из игры и вставлять руны

Последний раз редактировалось Tingol, 09.11.2007 в 14:28.
Старый 09.11.2007, 14:32
Sacred Hero  

А тебе то что от этого я не понимаю?
-1.
Старый 09.11.2007, 14:32
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

видать она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))говорилось уже об этом))а за юзы багов поверь, наказывают)))на своём горьком опыте знаю)
Старый 09.11.2007, 14:35
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
А тебе то что от этого я не понимаю?
-1.

например упрочнить кольца провида +4старый мод и вставить руны
Старый 09.11.2007, 14:35
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
видать она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))говорилось уже об этом))а за юзы багов поверь, наказывают)))на своём горьком опыте знаю)

так наверное и есть, первое время выведеные вещи можно было упрочнять.. успели - хорошо , не успели-ваши проблемы)
Старый 09.11.2007, 14:44
Алхимик

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч

А какая разница,что *она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))*?

Изначально было сказано администрацией,что старый шмот не подлежит НИКАКИМ изменениям.Вывод-юз бага.
Старый 09.11.2007, 14:47
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от Tingol
например упрочнить кольца провида +4старый мод и вставить руны
Так ты же понимаешь, что этого не будет
Старый 09.11.2007, 14:48
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tingol
А какая разница,что *она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))*?

Изначально было сказано администрацией,что старый шмот не подлежит НИКАКИМ изменениям.Вывод-юз бага.
какой это ЮЗ бага если бага то нет?? это не баг, это называеться кто успел-тот и съел))) вот я к примеру не успел обзавестись чертёжиками старой провиды, ужаса и т.д. и т.п., поэтому не богат, а те кто успел-щас просто в ажуре, вывод-тож они все юзали баги? это же тож старый шмот, старые чертики...
может она вообще купила упрочнённое кольцо у админов за реал, какое твое дело то до этого? сделала и сделала)каждый крутиться как может, хочешь жить-умей крутиться)
Старый 09.11.2007, 23:02
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
какой это ЮЗ бага если бага то нет?? это не баг, это называеться кто успел-тот и съел))) ...
Это самый прямой юз бага. И уже было объяснено почему: Когда вводили руны и упрочненные вещи сразу сказали, что они настолько старые что не укреплять, не вставлять руны нельзя - однако на деле первое время это можно было сделать. Как с рунами не знаю, а старые моды вроде сразу можно было, потом только за змн и сковать - потом все исправили и никак нельзя стало.
Так что если это не юз бага, тогда ВСЕ Не ЮЗ баг - это "кто успел тот и съел"
Другой вопрос поднимать это надо было иили нет... К тому много людей чувствуется надо тогда наказывать.....
Меня же куда больше веселит, когда я вижу из числа карателей онлайн: кто в храме (нету человека за компом, все понятно), а кто-то по лабу шастает. В центре нет никого....
Старый 10.11.2007, 10:05
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

баг-не баг, это пусть админы решают, видимо, все-таки не баг, а спецом так сделали, ибо кто успел, тот и....
а человек, руководствуясь завистью или просто из подлости создал себе персональную тему -1 на заказ
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск