![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=150402
http://haddan.ru/thing.php?id=13549063 Если не наказываете,то разрешите всем упрочнять вещи выведенные из игры и вставлять руны ![]() Последний раз редактировалось Tingol, 09.11.2007 в 14:28. |
|
|||
|
|||
![]() А тебе то что от этого я не понимаю?
-1. |
|
||||
|
||||
![]() видать она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))говорилось уже об этом))а за юзы багов поверь, наказывают)))на своём горьком опыте знаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
например упрочнить кольца провида +4старый мод и вставить руны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так наверное и есть, первое время выведеные вещи можно было упрочнять.. успели - хорошо , не успели-ваши проблемы) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какая разница,что *она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))*? Изначально было сказано администрацией,что старый шмот не подлежит НИКАКИМ изменениям.Вывод-юз бага. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может она вообще купила упрочнённое кольцо у админов за реал, какое твое дело то до этого? сделала и сделала)каждый крутиться как может, хочешь жить-умей крутиться)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что если это не юз бага, тогда ВСЕ Не ЮЗ баг - это "кто успел тот и съел" ![]() Другой вопрос поднимать это надо было иили нет... К тому много людей чувствуется надо тогда наказывать..... Меня же куда больше веселит, когда я вижу из числа карателей онлайн: кто в храме (нету человека за компом, все понятно), а кто-то по лабу шастает. В центре нет никого.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() баг-не баг, это пусть админы решают, видимо, все-таки не баг, а спецом так сделали, ибо кто успел, тот и....
а человек, руководствуясь завистью или просто из подлости создал себе персональную тему -1 на заказ ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |