![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ВОпрос по обручу даин
Характеристики: Магический вампиризм +20% Магическая атака всегда точна Разрушительная сила +50% 18:17:01 Одиночный Волк попытался применить заклинание Причинение средних ран, но Разбойникnpc увернулся - и так почти в каждом 3м бое по 1-2 раза уварачивается ( не только уворот, но и крит), при том что на стихийнике очень редко кто уходил от моих атак ( я был без обруча), так вот обясните мне как обруч работает |
|
|||
|
|||
![]() 19:12:03 Одиночный Волк попытался применить заклинание Причинение средних ран, но Разбойникnpc увернулся
|
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже есть претензии к обручу... Магический вампиризм не работает. Уворачиваются опять же все кому не лень... И не знаю работает ли разрушение... Разницы не заметил.
Последний раз редактировалось Видящий Мрак, 23.11.2007 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]() вампиризм работает (мана восстанавливается, желтенькие циферки в логах)
![]() точность только против pc |
|
||||
|
||||
![]() ппц...народ, внимальтельнее смотреть надо! не знаете кто такие pc и npc?
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за разьяснение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Видящий Мрак, 23.11.2007 в 20:40. |
|
||||
|
||||
![]() обруч действует в ПОЛНУЮ силу только против персонажей, против ботов он почти не действует, это все обручи так...
![]() [зав.мат удален]
![]() Последний раз редактировалось Rehilete, 23.11.2007 в 21:23. |
|
|||
|
|||
![]() Dark bambucha
Уважаемый, где напсиано npc или pc? |
|
||||
|
||||
![]() ты ШО??? там чёрным по белому написано, ТОЛЬКО против PS!