![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() скачал витчера
а пред моим взором 6 файлов....... AB-MP3-344.mdf AB-MP3-344.mds Audio CD.mdf Audio CD.mds TheWitcher.mdf TheWitcher.mds и нахфиг так много их и как инсталить то? я после работы что то вообще не бум бум как и чего делать.......... |
|
||||
|
||||
![]() Это образы дисков. mdf - монтируется в IDE или SCSI виртуальный диск, mds должен находится в той же папке, что и mdf. TheWitcher - игрушка Ведьмак, у нее проверка диска и дисковода почти точно есть на корректность, для этого нужно смонтировать в IDE дисковод, в SCSI будет ругаться и не запуститься с образом.
Использовать лучше с Daemon Tools А, ну mp3 - музыка какая-то, если в комплекте шла, то значит из игры, тематическая.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну демон нормально заинсталил всё гуд токо матерится хатит ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск ) Сайлас я не прогер я ПОВАР))) все енти непонятные IDE , SCSI для меня то же самое что для тебя рецепт какого нить блюда) с проф терминами...... |
|
||||
|
||||
![]() отруби сидюки физически )
у меня также петрушка была с рэйнджерами 2, система защиты такаяже по ходу дела
|
|||
|
|||
![]() ну..если требует оригиналку, то вставляешь в даемон тулс, запускаешь стар форс и через прогу отключаешь дисковод, если забудешь включить дисковод, то при перезагрузке компа он автоматически включится
П.С. Кроме Daemon tools можно юзать ещё Alcohol 120% , но даемон лучше! Последний раз редактировалось .Сарумян., 14.11.2007 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]() гдето на диске валяется эта прога, если надо могу скинуть, только скажите нупу на какой сайт сгружать надо файлы)))
|