![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлпгаю возможность покупки любого шмота в хаддане за реал....
т.е. например я хочу купить броньку Жреца... покупаю её предположим за 30 амн у Али хочу промодить до +1! Иду в кузню отдаю кузнецу он нажимает промодить! у меня вылазит сообщение, промодить? ДА-НЕТ Он модит у меня со счёта уходит предположим 15 амн! Хочу ещё промодить, опять даю кузнецу.. он так же тыкает, мы так же соглашаемся и со счёта уходит уже 30 амн и т.д. И самое главное, сделать Эту вещь прочной сразу же.. Это раз, и после того как она сломается, и я её починю, чтобы прочность не уменьшилась а осталась ПРЕЖНЕЙ... предположим, была 500, я её починил осталось 500! Тогда я думаю появится возможность по чуть чуть вкладывать реал в игру у каждого... я бы мог каждый месяц закидывать, да и думаю не я один... по чуть чуть тоже можно набрать много! п.с. цены можно конечно и другие, поменьше например ![]() п.с.с. если с прочностью останется та же фигня... всё равно ни копейки в игру не вложу ))) Вот!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() если прочность вещи не будет падать, зачем тогда нада будет новые делать?? купил 1 кирку и копай ей до гранда??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но её надо будет чинить за тот же реал ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин ну вот нету у меня возможности в игру сразу миллион баксов в ложить, я что второсортный ??? я хочу того же но постепенно... начиная с +1 и раз в месяц закидывая, апгрейдить шмот до +4... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
один хрен я буду 2-3 а может и больше месяцев откладывать, толку мне тогда вообще играть?? 2-3 месяца сидеть и 4 цифры нажимать ?? с банками никогда не связываюсь, бред имхо!