![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что такое солнце?? Кто то скажет что это очень далекая от нас звезда, второй скажет что это гигантская лампочка дарящая нам свет, третий ответит что солнце эти символ жизни дарящий нам тепло, жизнь, радость....А во сколько это солнце просыпается ?? никто не задумывался ??
![]() Лично я, ответил на все эти вопросы, мое солнышко, это такой светлый, лучезарный человечек, нежный и ласковый...это человечек дарит мне тепло, желание радоваться жизни...освещает мою жизнь свой улыбкой..мои проблемы исчезают сами, стоит лишь загнятнуь в ее красивые глазки..А встает это солнышко..в 4 часа дня =))..а вот и оно...МОЕ солнышко =) ![]() Гилииии...солнышкое ты мое...спасибо, что ты есть..спасибо за то что ты делаешь мою жизнь и меня самого лучше..спасибо что поддерживаешь в трудные минуты..спасибо за то что принимаешь меня таким негодяем какой я есть..я тебя оченьсильно люблю... Для моей солнышкИ =) http://www.playcast.ru/playcasts/vie...b1d89789d2a1cd MEDVED LOVES YOU +)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() + за пазитифф)) медевед с цвиточками а пад песинку максим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ммм....увидела Мага с другой стороны,совсем противоположной той ,которую многие видят например в топе фотки...
ПлюсеГ))) |
|
||||
|
||||
![]() ты у меня самый самый самый самый самый лучший!!! я люблю тебя
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не вздумай даже переставать улыбаться, знаешь ведь что это самое лучше что может быть на свете лдя меня =)) Маг + Гили = Мы только за ПАЗИТИФФ..мы заставим вас улыбаться =) ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Ой, сча расплачусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()