![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну вобщем поддаваясь общему позитфнаму настрою)))
говорим тут тока приятные весчи. начнем с меня ![]() пример. Амандачка, ты такаааая умница разумница! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Амандочка, какие у тебя красивые глаза, особенно левый
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() маг древности самый искренний чел, всегла говорит то, что думает))) глаза иво не видела, ни знайу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Была уже подобная тема "Правда о нас" называется. Там тоже все писали только комплименты.
|
|||
|
|||
![]() Аманда) ты очень активный и жизнерадостный человек! Это не может не радовать))
Маг) Когда от тебя столько позитива, это заразительно) А еще аватарка твоя очень заразительно чешет правое ухо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эль, посмотри мою мыслю дня.. как в песенке..давайте делать друг другу хорошо, хето очень просто ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Джо, а ты всегда искренний и честный) И хоть ты часто грустишь, в целом, даришь тем, с кем общаешься только положительные эмоции)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну лан, давайте писать тут.
Эли... хоть и обещала, чтобудем общаться - всё равно куда-то пропала и даже в асе не отвечает. А так умная очень женщина со своим взглядом на мир. Маг... индивидуален, любит критиковать, интересный. Думаю, что очень хороший как друг, а если враг чей, то уж морально задавит это точно) Аманда... ну раньше нравилась - щас нет... не знаю почему просто не нравится больше и всё.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смотрела-смотрела)) Я просто не везде отписываюсь)) Но то, что настроение твои последние мысли поднимают - это точно) Ты сделал хорошо не одному десятку человек за последние два дня ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эля - очень дипламатичная девушка, ее посты напоминают как ходят кошки, мягко, грациозно (во как отчебучила
![]() Джо - добрый парень, красивое спортивное тело ![]() з.ы. Джо, название темы внимательно читай) |