![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так у меня соб-но 2 предложения.
1)Многие сталкивались с проблемой разлома шмота при сильном изношие? Так вот у меня возникло такое предложение при полном разломи и последуююшим уничтожение шмота возвращаються 10% ресов от требыемых для изготовления точно данной веши. И Ввести у кузнеца возможность ломать вещи(при этом возврат ресов зависит от целости вещи) 2)забыл...=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне второе предложение очень понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полностью поддерживаю второе предложение!
![]()
|
|||
|
|||
![]() зачем писать если это бред?
|
|
|||
|
|||
![]() А вдруг только первое бред?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Первые два - так себе, а вот третье предложение - поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю пора закончить стёб, и подождать пока автор напишет таки второе предложение...
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники, воздержитесь, пожалуйста, от флуда, в противном случае буду вынуждена закрыть тему.
Спасибо за понимание. ![]()
|
||||
|
||||
![]() народ ну реально забыл второе предложение=) позвонили отвлекли и совсем вылетело из головы.
да кстати, первое предложение очень актуально к киркам, так как у многих она (они) стачиваються и ломаються, и зачастую они уже настолько сломаны что их невыгодно чинить. З.ы но тут же сам себе проиворечу из списка надо будет исключить пару вешей таких как комплект из кожи(подброневый) так как +4 стоит сущие копейки ломаеться часто, а 40 кожи получить очень охото ![]()
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 23.11.2007 в 15:23. |