![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь алхимики могут консервировать эликсиры, которые они производят. Консервированый эликсир нельзя употребить, однако при создании срок его годности устанавливается в один год. "Законсервированность" снимается только при продаже через магазин. Передача с рук на руки , в ячейку, из ячейки и т.д. не расконсервирует эликсир. Расконсервированный эликсир получает свой обычный срок годности от момента расконсервации. Однако если срок хранения консервированного эликсира уже подходил к концу - срок расконсервированного не продлится дольше, чем было у консервированного.
Законсервированный эликсир можно только произвести. Сделать готовый эликсир законсервированным невозможно. Для производства законсервированного эликсира необходимы консерванты, причем уровень консервации определяется уровнем алхимика, который требуется для производства того или иного эликсира. Например - Эль Бодрости производится на 0-ом уровне алхимика и для его консервации нужен Консервант ур.0. А для Магического Эликсира Всплеска (который производится на 2-ом уровне алхимика) нужен Консервант ур.2 Напомню, что все консерванты, как и чернила и бумага, являются ресурсами, а значит статус "трофей" при посещении голубых зон с них не снимается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() приятно, что к предложениям игроков все-таки прислушиваются
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() а как узнать на элике в магазине когда его законсервили сразу после изготовки или за 10 минут до того как он сдохнет?
|
|
||||
|
||||
![]() Законсервированный эликсир можно только произвести. Сделать готовый эликсир законсервированным невозможно.
в остальном - смотрите срок годности. если годен очень уже длинно - значит законсервированный.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() чесно говоря я особо недополнял, допустим если в магазине есть законсервированный элик(неважно когда он был законсервирован) то он автоматически будет разконсервирован?
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() видимо да. например ты хочешь оптом продавать элики. делаешь их целую неделю и носиш складываешь в магазин. А потом когда наделал цену выставляешь. Чтоб было много сразу. Очень много )) и не бояться что не продастся до конца срока годности
|
|||
|
|||
![]() щас на элики цены подскочат...
|
|
|||
|
|||
![]() перед тем как делать элик нужно сделать консервант?? это получается + к цене, т.е. элики будут дороже....и смысл в этом? будут шахтёры покупать бодрость у которой срок годности истечёт скоро, потому что она дешевле....
|