![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот чего понял...люди любят когда к ним как к скотам относятся..над ними измываются, отрабатывают новые приемы обливания ядом..а они от этого кайфуют..пусть даже и скрывают этого...
отвечу на вопрос который мне задавали не раз..Почему я перестал отписываться в теме фотки и стал выкладывать что то более позитивное..обьясню...жизнь не стоит на месте..она меняется и что бы не отстать, не превратится в тупое ничего не понимающее существо..нужно двигаться вперед и меняться вместе с нею...чуть переделаю слова Тар-Иссы...было время издеваться, настало время улыбаться...Но поменяв свою политику, я не могу поменять то говно что творится на форуме...тут есть нормальные люди..но большинство тупое стадо и самое смешное, они любят быть тупыми жовотными..бог им судья..не я =) а я..я умываю руки..и ниочем не жалею...не ждите меня больше здесь...персонаж Медвед уходит в форумное ПСЖ ![]() все ****...валите в фотки, говорят Випера что то сьязвила ![]() Ваш Медвед ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 21.11.2007 в 02:04. |
|
||||
|
||||
![]() чмок
|
||||
|
||||
![]() Мишке-Тёме надоело поливать говном всех в фотах?))) Не поверю!) А вот в то, что перераспределились приоритеты... вот в это да!)
|
||||
|
||||
![]() Маг Древности - предупреждение за оскорбление и создание запрещенной темы.
Закрыто. Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 21.11.2007 в 02:15. |