![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится
![]() Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой. Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта. ![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 19.04.2006 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]() Ещё надо сделать ручки с логотипом и зажигалки
![]() Может как проэкт мы не много заработаем, но как магазин одежды прокатим. И конечно надо зарание подумать и к зиме выпустить шубы и дублёнки с логотипом Хаддана ![]() А так вещь хорошая, но для рядовых хаддановцев дороговато. |
|
|||
|
|||
![]() а кстати идею говорит Гил)
![]() 600 рэ - дороговато(((( |
|
|||
|
|||
![]() Купил бы сыну, но не белую майку ))) Вы бы что-нить ещё подрисовали ))) ну там огненные полосы по бокам и всё-такое...
|
|
|||
|
|||
![]() ГЫ)) Чую скоро будут кепки:я люблю хаддан))
Да,вариус,делать деньги на этом проекте ты слишком рано начал)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Респект... Я также считаю... Хаддан только "оторвался от Земли", а уже такие обороты... P.S. Как говорил ВЕЛИКИЙ Ден: "Лучше сейчас потеряю десять тысяч, чем потом десять миллионов..." |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие друзья! Это дорого, если вы покупаете обычную футболку. Или футболку с надписью "адидас" на рынке. Кроме того, при штучном производстве себестоимость футболки не сильно отличается от предлагаемой цены.
Эта футболка - совсем другое. Это символ. Символ того, что вы любите Хаддан и вам нравится в него играть. Настолько, что вы готовы это продемонстрировать. Это не каждодневная одежда. Это символ принадлежности к обществу Хаддана. Разумеется, если вы в этой футболке видите только одежду, а не возможность поддержать наше сообщество и проект в целом, то вам не стоит её покупать. Но я надеюсь, есть люди, которые захотят подчеркнуть свою принадлежность к нашему обществу ![]() Эта футболка войдёт в историю. Если вы окажетесь в числе первых 30, купивших эту футболку, то специально для вас будет выпущена виртуальная версия этой футболки, которая может надеваться под броню.
|
|||
|
|||
![]() Лучше Дюк в футболке, чем Ден без милиона
![]() Т.е. лучше зарабатывать пока можно... |
|
|||
|
|||
![]() я хочу футболку ))))
НО я хочу маленькую футболку т.к. я сама очень маленькая поэтому не хочу чтоб этот СИМВОЛ моего любимого Хадда висел на мне как ну вы поняли что )) |
|
|||
|
|||
![]() Да, я же поэтому и написал, оставляй размер.
![]()