![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Маелсторм
кто сказал что магу страшны 3 травмы?? лично у меня СЕРЬГИ МАГА и КОЛЬЦО ПАУКА слетают когда не хватает силы или инты - а это даже при легкой травме!! при ЛЮБОЙ ТРАВМЕ на все статы(контузия сотясение пролом черепа) хоть и не слетает шмот но урон падает ОЧЕНЬ прилично... смотрим на магические травмы - кроме травм типа инсульта(на все статы) - у воина ничего из шмота слетать не будет!! урон не уменьшится а пострадает только скорость и добыча!! мы не просим отменять травмы а лишь дать возможность магам ставить травмы рандомом в бою БЕЗ ПРИМЕНИНИЯ ЭЛИКСИРОВ КРОВИ(они так то не дешевые) или убрать эту возможность у воинов... а то такие как известный вам бой Дампа стали не редкостью... ЗЫ в недавней войне против ОЕ 73% травм поставленных мною были магическими....(причем не инсульты)
|
||||
|
||||
![]() Наверное повторюсь, но возможность ставить травмы это прерогатива критов, смиритесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если так - дайте каждому классу что-то эксклюсивное... ИМХО: Баланс невозможен, но к нему нужно стремиться. Автор, плюс тебе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А логика? каким местом маг может ставиьт травму? если он бьет заклинаниями? воин топором,мечем,дубиной это понятно,а маг чем?посохом вы не бьете,если есть мана,так вам просто нечем ставить те травмы,которые имеются в наличии
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нет понятия магические/не магические травмы.
есть травмы. их 8 типов. из них магам страшны 3, воинам 5-6. шанс получить травму того или иного типа одинаков - все травмы равновероятны. за сим пока мест ответ на вопросы: 1. запретите воинам без эликов ставить травмы 2. дайте магам ставить травмы без эликов пока что 1. нет 2. нет возможно будет пересмотрено позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |