![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Я предлагаю создать гильдию шакальства.В этой гильдии можно нападать за деньги!Это главаное правило данной гильдии!!
Но шакалить в ней можно начиная с 9лвл!!! 9лвл платит стражнику в этой гильдии 90мн(на стражника можно будет напасть бесплатно!) 10лвл - 100мн 11лвл - 110мн 12лвл - 120мн 13лвл - 130мн 14лвл - 140мн 15лвл - 150мн И так далее,тоесть вы умножаете на свой уровень 10мн и получаете сумму,за каторую можно напасть на игрока!!!Я считаю это ОЧЕНЬ умным и разумным предложением!Прошу отписаться всем,кто в данный момент на форуме!!! НК!Я создаю клан!!!!Ведётся набор в общину шахтёров и егерей!!!!В персональные сообщения оставлять свои анкеты!! |
|
||||
|
||||
![]() что то я не доганяю....
мне что бы напасть надо 140мн заплатить?? бред...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тема бред, а вот это повергло просто в ужас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я так понял бабло грести будет Стражник... Согласен им быть ))
|
|
||||
|
||||
![]() Начальник Клана снова тут?!О_о....... О, Господи!!! Спаси!!!
|
||||
|
||||
![]() автор, тебе туда....
....ll.... ....ll.... ....V...
|
|||
|
|||
![]() Да это не нач клана, и в правду не похож.
|
|
|||
|
|||
![]() Я в недоумении!!Я начальник клана,тоесть Слава!!!Предложение супер!!!Стражник будет НПС,чтобы меня приняли в посланники богов!!!
С уважением! |
|
|||
|
|||
![]() отличная идея!
|
|
|||
|
|||
![]() А НК был 2.04.007 в Хаддане