![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я внес перса Вездесущий в игнор в чате, но продолжаю получать от него сообщения
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели он, будучи в блоке, продолжает тебе писать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() лол=)
|
|
|||
|
|||
![]() Бунша отжёг)))
Однако сегодня у меня в чате стали многократно повторяться одни и те же сообщения, а в логах боев - одни и те же удары, и при этом хп от повторных ударов не отнималось. |
|
||||
|
||||
![]() а что вы смеетесь-то? Между прочим, если внести персонажа clan в игнор, то клановые сообщения перестанут приниматься... просто бунша не учел, что Вездесущий - это не бот, а обычный человек...
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 25.11.2007 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если внести в игнор персонажа clan то сообщени не будут получатся от вот этого персонажа http://www.haddan.ru/user.php?id=11602 все уже сто раз проверено и перепроверено
|
|||
|
|||
![]() имя вездесущего в игнор я вносил СКОПИРОВАВ его ник из сообщений типа
"23:03 Вездесущий: Внимание! Ewgenius [22] подверг персонажа Я не Ты заклинанию Предупреждение. Причина: системные сообщения ст.9 НО. " так что ошибку в написании ника я исключаю (вроде "e" английских вместо русских "е", Би англ и Вэ рус, У рус и Игрек англ и т.д.) именно по этому - продолжая получать месаги от "Вездесущего" я УВЕРЕН, што это БАГ про баг с игнором "clan" я не в курсе, я не в клане и это не мои проблемы
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 26.11.2007 в 01:01. |