![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что-то уж очень некрасивые московские пейзажи вставили посланники как фон локаций. Нет чтобы скачать с нета красивые картиночки. а то не понятно толи Древни спрятались в кустах толи они стоят на них. Такое ощущение что они весять 100 грамм что ветки кустов не ломаются под ними. хотя сила у древней не подходит для такого веса. Да и не только Древни изображают себя призраками. Есть и другие лоеации которые не соответствуют своему виду. Толи это лес, толи это ад в раю. Ещё я заметил такую ошибку: когда кликаешь на nps то он перемещается, и оказывается стоящим на стрелке перехода, или стрелка перехода вдруг окахывается в его животе или вместо паха
![]() __________________________ На лбу у них отметки, Что все они марионетки. эй куклы бегите, Ешьте меня. Последний раз редактировалось Lord Elderon, 01.12.2007 в 04:27. |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно тебе, есть проблемы и поважней.
|
|
|||
|
|||
![]() Например
|
|
||||
|
||||
![]() полно. но и локации переделываться будут со временем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |