![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация, может быть все же сделать так, чтобы при уровне добычи +6 или +7, у мастеров и грандмастеров шахтеров не выскакивала надпись
14:57 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. По нынешним меркам это в лучшем случае полтора рубля, короче тоже самое что и пустая копка. Все же добча +6, почему тогда минимального реса добывается так мало? И главное, за день я вижу такюу надпись раз 10. А еще 15:07 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Это конечно немного лучше, но все же. аких минимальных заработков за 10 минут не имеет ни одна профессия хаддана. Сделайте чтоб при такой добыче минимум копалось 6 меди и 3 железа. Это уж тончно назвать халявй нельзя, просто язык не повернеться. уж молчу что получая мобытия находится 15-45 мн.
|
|||
|
|||
![]() Ех... Сопли блин.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сопли, копать пол года в шахте ? а потом за копку выкапывать 3 меди ??? действительно фигня получается! никогда не парился по этому поводу, потому что привык, что постоянно урезают! это же Хаддан, чего ещё тут ждать ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вот +1 |
|
|||
|
|||
![]() причем тут сопли не понял. Если добыча +6. то должно быть минмум по 6 ед. минимального реса копаться по моему пониманию.
|
||||
|
||||
![]() Промолчу на счёт того что сложно копать, но мне интересно что обозначают эти числа, добыча +6, так же бонус по соответствию уровней как изменяет?Т.к. я недавно взял 15лвл, т.е. соответствие появилось и разницы не вижу.
|
|||
|
|||
![]() 16:03 toliur Продажа toliur Найдено 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни в шахте.
16:12 toliur Продажа toliur Найдено 1 ед. ресурса Редкие металлы в шахте. 16:21 toliur Продажа toliur Найдено 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни в шахте. 16:30 toliur Продажа toliur Найдено 7 ед. ресурса Медь в шахте. 16:39 toliur Продажа toliur Найдено 5 ед. ресурса Медь в шахте. 16:49 toliur Продажа toliur Найдено 6 ед. ресурса Медь в шахте Гранд с киркой мастера и бонусом за час заработал 52 монетки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() выходите в окрестности, там можно побольше заработать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() фигли, не раз уже такие темы создавались...как о стенку горох...
админах на это плевать, видимо лучше действительно всем на всех шакалить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я на подмастерье радуюсь, что хоть если копается медь, то хотя бы по две штуки.
|