![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Вы хотели бы чтобы был созан квест "Выбрать наставника"(описание на 1 странице) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
10 | 41.67% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Каждый день в Хаддан'е регистрируется не менее 500 человек, но большинство из них перестают играть, развивать своего персонажа по трём причинам:
1. Они думают что эта игра слишком сложна для них 2. Они не хотят играть в мире Хаддана т. к. они уже привыкли играть там где они играют 3. Они просто заходят из любопытства посмотреть на наш удивительный мир, и сами не зная что в какой мир они попали, выходят из него, так и не найдя телепорт обратно. У меня родилась идея о создании нового квеста - "Выбрать наставника". Это не просто мелкий квестик а квест который даёт начало умопомрачительному сюжету. Сюжет уже есть - те квесты которые уже введены в игру, но из этого квеста будут выходить другие, один за одним соеденены в загадочную цепочку. Этот квест будет полезен как и тем кто тока вступил в ряды хаддановцев, так и тем кто уже учит других жизни в этом сказочном мире, наставляет их на путь праведный, я имею ввиду самих наставников. Есть одно "но", которое казалось бы не даёт воплотить эту мысль в реальность: как сделать так чтобы новоизбранный пошёл по своему пути ,и не отстал от других, и не вышел из этого мира? Это но исправить можно очень легко. Для того чтобы Герой не ушёл из этого мира сразу, а поселился бы в нём, надо чтобы ему помогали. Я предлогаю вот что сделать: как только Герой окажеться на Главной площади, он увидит не ёё а список наставников из которых он должен выбрать себе одного, и пока он его не выберет он не сможет посмотреть на красоту нашей с вами Глвной площади. Я так же сделал опрос на эту тему, если вдруг администрация не согласится с моим предложением, то тогда может они прислушаются к мнению народа. Спасибо за внимание. С уважением Lord Elderon! ![]() Последний раз редактировалось Lord Elderon, 18.12.2007 в 10:30. |
|
|||
|
|||
![]() Идея хоршая, но нууждается в обработке - может некоторые наставнии хотят обучать только своих друзей (5-7 штук), а не грести деньги с оравы нупиков которые скорее всего уйдут через пару уровней.
|
|
||||
|
||||
![]() я против, ибо если человек (игравший ранее) зарегил нового перса, и в наставнике не нуждается, как можно принуждать к этому?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим, можно, канеш можно, но афтор такой возможности не предоставил)
|
|||
|
|||
![]() ИДЕЯ хорошая!!!...реализация нет...Я к сожалению не знаю точно, что сейчас говорит дух наставника, но было бы не плохо чтобы он посоветовал бы новичкам найти несколько более материального...
|
|
|||
|
|||
![]() С первого взгляда идея показалась неплохой, но бедные будут наставники когда огромный поток новых зарегестрированых персов начнут разрывать приваты вопросами..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет ну эт слишком, ведь в хадде не 10 наставников, а намного больше, если даже так то над рекламы поснимать, а то я даже не знаю чё дальше будет, придётся ещё один, третий, сервак подключать, или пусть инки БД прочистят, а насчёт инкорн, этож легко ток кнопку делать уже после того как они выбирут наставника, как и сейчас. |