Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Вы хотели бы чтобы был созан квест "Выбрать наставника"(описание на 1 странице)
Да 11 45.83%
Нет 3 12.50%
Мне всё равно 10 41.67%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2007, 10:24
Lord Elderon  
По умолчанию Квест: "Выбрать Наставника"

Каждый день в Хаддан'е регистрируется не менее 500 человек, но большинство из них перестают играть, развивать своего персонажа по трём причинам:
1. Они думают что эта игра слишком сложна для них
2. Они не хотят играть в мире Хаддана т. к. они уже привыкли играть там где они играют
3. Они просто заходят из любопытства посмотреть на наш удивительный мир, и сами не зная что в какой мир они попали, выходят из него, так и не найдя телепорт обратно.
У меня родилась идея о создании нового квеста - "Выбрать наставника". Это не просто мелкий квестик а квест который даёт начало умопомрачительному сюжету. Сюжет уже есть - те квесты которые уже введены в игру, но из этого квеста будут выходить другие, один за одним соеденены в загадочную цепочку. Этот квест будет полезен как и тем кто тока вступил в ряды хаддановцев, так и тем кто уже учит других жизни в этом сказочном мире, наставляет их на путь праведный, я имею ввиду самих наставников.
Есть одно "но", которое казалось бы не даёт воплотить эту мысль в реальность: как сделать так чтобы новоизбранный пошёл по своему пути ,и не отстал от других, и не вышел из этого мира?
Это но исправить можно очень легко. Для того чтобы Герой не ушёл из этого мира сразу, а поселился бы в нём, надо чтобы ему помогали. Я предлогаю вот что сделать: как только Герой окажеться на Главной площади, он увидит не ёё а список наставников из которых он должен выбрать себе одного, и пока он его не выберет он не сможет посмотреть на красоту нашей с вами Глвной площади.
Я так же сделал опрос на эту тему, если вдруг администрация не согласится с моим предложением, то тогда может они прислушаются к мнению народа.
Спасибо за внимание. С уважением Lord Elderon!

Последний раз редактировалось Lord Elderon, 18.12.2007 в 10:30.
Старый 18.12.2007, 23:06
HELLHOUND  

Идея хоршая, но нууждается в обработке - может некоторые наставнии хотят обучать только своих друзей (5-7 штук), а не грести деньги с оравы нупиков которые скорее всего уйдут через пару уровней.
Старый 18.12.2007, 23:10
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

я против, ибо если человек (игравший ранее) зарегил нового перса, и в наставнике не нуждается, как можно принуждать к этому?..
Старый 18.12.2007, 23:14
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elfie
я против, ибо если человек (игравший ранее) зарегил нового перса, и в наставнике не нуждается, как можно принуждать к этому?..
можно будет сделать кнопку-отказаться от наставника)
Старый 18.12.2007, 23:19
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
он увидит не ёё а список наставников из которых он должен выбрать себе одного, и пока он его не выберет он не сможет...

Дим, можно, канеш можно, но афтор такой возможности не предоставил)
Старый 19.12.2007, 00:11
Vertige  

ИДЕЯ хорошая!!!...реализация нет...Я к сожалению не знаю точно, что сейчас говорит дух наставника, но было бы не плохо чтобы он посоветовал бы новичкам найти несколько более материального...
Старый 19.12.2007, 00:12
-CRASHER-  

С первого взгляда идея показалась неплохой, но бедные будут наставники когда огромный поток новых зарегестрированых персов начнут разрывать приваты вопросами..
Старый 20.12.2007, 16:38
Lord Elderon  

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-
С первого взгляда идея показалась неплохой, но бедные будут наставники когда огромный поток новых зарегестрированых персов начнут разрывать приваты вопросами..

Нет ну эт слишком, ведь в хадде не 10 наставников, а намного больше, если даже так то над рекламы поснимать, а то я даже не знаю чё дальше будет, придётся ещё один, третий, сервак подключать, или пусть инки БД прочистят, а насчёт инкорн, этож легко ток кнопку делать уже после того как они выбирут наставника, как и сейчас.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск