![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все мы знаем, что если брать
-1 путь, то можно набрать очков на 5 ступней; -2 пути, то можно набрать очков на 3 ступени по каждому пути. Так а почему нельзя сделать: -3 пути, то можно набрать очков на 2 ступени по каждому пути; -4 пути, по ступени на каждый путь. Соответственно за приоигрыш в бою очки не снимать . P.S.Вот 4 пути мне не нужно, а вот от 3 не отказался-бы), по всем 3 путям год до 2 ступени очки набирать. Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 18.12.2007 в 03:55. |
|
|||
|
|||
![]() ЖЕСТЬ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ап ядовитую стенку и фтопку вместе с аффтаром
![]() Тут думают как заставить людей брать только 1 путь, а тут 4 предлогают сразу. Жирно очень...если так сильно хотите все бонусы сазу иметь - делайте арт с нестандартным бонусом. |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО , бред.
|
|
|||
|
|||
![]() лол
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю мне кажется что не бред. Ведь пол Хаддана об этом мечтают, 3 бонуса, скажем вампиризм, +1 блок 1 раз в час, излечивание всех травм в 1 раз в час.
|
|
|||
|
|||
![]() а теперь предстваь как будет выглядеть значок и как ты будешь ходить вообще по хаддану... вечно невидимый... с тремя путями... ни в клан никакой со склонностью, никуда... цветик-семицветик...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-свет сила/разум/сердце; -тьма сила/разум/душа; люди с 4 путями идут куда хотят, но под договором с главой клана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|