![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот бегал по политике и по общему....туды сюда ....соры...тем логи тем контрибуцию...тем извиняйся....кто мне скажет можно ли нападать на ЛЛД и ДХ с причиной отоигрыша склона без всех ранее вытекающих путевок в храм от Туристических агенств типа Не ангела или Мела....
просьба не язвить ответить по существу.... |
|
|||
|
|||
![]() Гыы... нет... низя.... ыыы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если это твой перс тогда ответ мну не устривает ![]() мне бы от когото посейрезней ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет, потому что они крутые..вот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мм не катит такое обьяснение..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ППЦ и сразу пошли минусы в репу от ДХ....мда..всего навсего спросил..шо ж будет если один сольет очки путя...
|
|
||||
|
||||
![]() умный человек, это спросит в привате
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу ты ток представь чтобы прозвучало мне в приват?..вопрос с тобой закрыт...и ваще...фул игнор то форум виз тобою! и кста кекс.....минусом в репу без причины ты не отыграеш тот бой..... Последний раз редактировалось Ceasar, 20.12.2007 в 16:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А с чего вы взяли что вам в минус именно ДХ пишет? или там именно так и подписано ДХ? |