![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток уважаемая администрация.
В течение 2-х дней (27.12.2007 и 28.12.2007) отправляла смс на короткий номер 8882 с целью купить змн.В итоге 27 числа из 105 смс по 1.17 змн получила только 78.28 числа из 54 смс по 1.17 змн получила только 27.Может быть разбежность в небольшом количестве смс, точно подсчитать не могу из за изьятия в пенсионный фонд,но то что не получила как минимум 58,5 змн если не больше, факт.Возможно для вас это и не значительные деньги, но посчитайте в каких убытках оказалась я...Прошу разобраться с этим в ближайшие дни.Заранее спасибо. С уважением Вечно Молодая. |
|
||||
|
||||
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() to Socrat
Спасибо мил человек Терь я буду знать куда ругаться...Уже 5 раз всплески не прислали (((( Последний раз редактировалось AWAlone, 29.12.2007 в 06:36. |
|
||||
|
||||
![]() пользуйтесь смс-кошельком. с него всегда доходит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всплеск очень часто не доходит...
|
||||
|
||||
![]() ппц у мекня тож не дошёл ссейчас+(
|
|
|||
|
|||
![]() кхмм.. ненаю пользуюсь смс кошельком норм, а с смсками были проблемы, но потом все равно приходило-)
|