![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() простой бой http://haddan.ru/blog.php?id=24105334
вроде всё нармально,но если вникнуть в суть.я юзаю против грабителя свиток вялость; Свойства: Вялость 4 раунда Дробящий урон -15 Рубящий урон -15 Режущий урон -15 Колющий урон -15 Мощность атаки -10 Число целей 4 Действие Эфирное рубящее грабителя-мастер.ок, это мак 29,но свиток снимает -15,т.е должно у него остатся мак.14,но секира охотника требует рубещее 17,т.е после свитка его оружие недолжно работать т.к требования неподходят,но он спакойно наносит урон 170.как это?или у ботов воин до 30,мастер до 60 навык.тогда баланс игри просто привасходит себя. |
|
||||
|
||||
![]() По любому это бот,и на него правила хадда не распостраняются.
да и боты помладше одеты в старую расправу)))
|
|||
|
|||
![]() за два дня кача я магу кучу таких логов скинуть.просто свитки неработают на ботов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если я не ошибаюсь, то Вялость, как и Помеха, снимают урон, а не мастерство.
|
||||
|
||||
![]() этот свиток снимает не мастерство...а УРОН,наносимый ботом...
|
||||
|
||||
![]() Похожая ситуация с Ваадзилом когда на него кидаеш на него Кислотное отравление.По идее свойства уменьшаются а бъет он все так же.
ИМХО Заклы уменьшения своиств работают ТОЛЬКО на игроках. Админы скажут "Проверте в инфе у бота появился ли параметр)"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|