![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Huggies
2. Илья, 1988. 3. Отдел Модерации 4. Отдел Модерации, так как приходится иметь дело с модерированием почти каждый день. Модерировал пол года форум, на сайте zaycev.net После чего пришлось уйти по уважительной причине, учеба, сессии/работа. Также занемаюсь клан, и т.п сайтами. (Html...) 5. Патриоты, Мафия - Киевская Русь. 6. Пребывание в Хаддане, значительно повысилось, если сравнить с прошлым временем. Желание помочь. Дать тем людям, которые не на столько освоились в проекте то, что мне не дали сразу. Так как я писал, что появилось много свободного времени и модерировать чаты, и т п, вещи это моё призвание не сегодняшний, темболее завтрашний на день ![]() 7. Думаю это Юмор, "Контструбация" (c), в то или иное время сдерженность, правильность - строгость в правильном направлении и засунуть в правильное русло его ![]() 8. Сдержан, иногда вспыльчив но это не как не влеят на игровой процесс игры. Всегда решаю проблему полюбовно. Ищу во враге друга ![]() 9. По будням с 14.00 до 02.00 По выходным с 12.00 до 03.00 и выше. Иногда перса могу оставить в храме, но у компьютера может не быть! 10. Веселый мальчишка, катаюсь на борде, отдыхаю от повседневной активной жизни. На данный момент учусь в Академии "МАУП" - Міжрегіональна Академія Управління Персоналом (Межрегиональная Академия Управления Персоналом) Чем ![]() ![]() Также балуюсь рисунками, нет - нет я вовсе не художник, рисунками на стенах, Мелом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама Последний раз редактировалось Эллиона, 14.01.2008 в 00:44. |