Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2008, 02:04
Ричард  
По умолчанию Это как?????????

01:01 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +11194, нанесли урона: 2257, убито: 3. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Кольцо Провидения +4, Кольцо Провидения +4.

Уважаемая администрация, будьте добры расскажите как это за ОДИН бой НЕ красные кольца, чиненые ОДИН раз, смогли разрушится?????

Ах да.....Уменьшенный износ (до 03:03) ???

Последний раз редактировалось Ричард, 01.01.2008 в 02:08.
Старый 01.01.2008, 02:07
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Ричард, скорей всего у тебя картинка колец не обновлялась + сообщение системное, что кольца скоро разрушатся недошло. У меня такое раз 5 уже было.
Старый 01.01.2008, 02:13
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

и мне расскажите, почему у мя шмотки +4 ломаются? и если Ричу восстановят, то и мне почините

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 01.01.2008, 02:13
Ричард  

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Ричард, скорей всего у тебя картинка колец не обновлялась + сообщение системное, что кольца скоро разрушатся недошло. У меня такое раз 5 уже было.
Если это так то это НЕ мои проблемы а администрации, что у них игра так работает. Надеюсь что мне их все же вернут.
Старый 01.01.2008, 02:36
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
и мне расскажите, почему у мя шмотки +4 ломаются? и если Ричу восстановят, то и мне почините
Представь что у тебя на твоих пушках еще целая звездочка и после одного боя они ломаются. При чем не просто ломаются а исчезают, а чинил ты их только один раз. Я понимаю было б там какое нить кольцо ветра ценой в сто монет, я б и не дергался. Но просто так потерять 2 шмотки стоимостью примерно 50 000, нет уж хрен там. Тем более потерял я их не по своей вине.
Старый 01.01.2008, 02:47
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Рич, хошь верь, хошь не верь... но ещё до НГ я открывал твою инфу... стоял ты в лесу ибо была надпись про соответствие уровней... хп были почти полные... оба кольца красные...

Очень хотел посмотреть осмелишься ли на кнопу пойти с такими кольцами, но мне пришлось уйти...

P.S. такая же история у меня была с сапогами охотника...
Старый 01.01.2008, 03:14
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
...
Реально поверь я ждал пока они покраснеют что б отремонтировать. И до последнего момента при наведении на них показывало что на них была одна звездочка. Мне пофиг пусть их красными вернут, я их без проблем починю. Но только б вернули.
Старый 01.01.2008, 03:44
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

у мну тож проблема с износом...я под эдем халявы-износ - 50 %, шампусиков-износ - 20% и обручем защиты или в лабе например ходил и шмотки коцались...причём оч быстро, особенно серьги провиды +3 старого мода и кольца + 4 провиды старого мода, как же так, если износа ваще быть не должно?
Старый 01.01.2008, 12:56
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
у мну тож проблема с износом...я под эдем халявы-износ - 50 %, шампусиков-износ - 20% и обручем защиты или в лабе например ходил и шмотки коцались...причём оч быстро, особенно серьги провиды +3 старого мода и кольца + 4 провиды старого мода, как же так, если износа ваще быть не должно?
Горыныч, давай не забывать, то что уменьшение износа идёт в ПРОЦЕНТАХ! так что полюбому износ будет

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск