![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: сколько очков набрали ? | |||
26-30 очков |
![]() ![]() ![]() |
25 | 56.82% |
20-25 очков |
![]() ![]() ![]() |
14 | 31.82% |
14-19 очков |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
6-13 очков |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.82% |
3-5 очков |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
1-2 очка |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() прикольный тест...
пройдите - не пожалеете ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тест зачотный. 26 баллов.
Буду использовать его на собеседованиях. жаль, ошибки не показывает : ( ЗЫ: лезть в код страницы считаю ниже своего достоинства : ) пункт с "Если Вы спите, Вы всегда мухряете" не понял. Объясните дураку: 18. Когда вы спите, вы всегда мухряете. a. если вы мухряете, значит, вы спите; b. если вы не спите, вы не мухряете. c. если вы не мухряете, значит, вы не спите. Почему правильный ответ НЕ b ??? Ведь утвержденеи из улсовия НЕ отрицает того факта, что я могу мухрять и не во сне. Оно всего лишь утверждает, что во время сна я мухряю, и точка. я лох? или ошибка в ответах ? : ) ЗЫЗЫ: Я лох. Надо был кофе с утра выпить : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 16.01.2008 в 08:54. |
|
|||
|
|||
![]() у меня 25 если будет кому любопытно =) самое сложное в тесте не засмеяться....хотя уже на 7ом вопросе я просто слег под стол...
|
|
||||
|
||||
![]() 28. Очень занимательный тест!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да не, нормальные там вопросы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть. третий вариант. все тоже самое что у меня с мухрянием : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле на мой взгляд тест чисто на математическую логику..прошел на 30))) |
|
||||
|
||||
![]() никто не обрадуется, если дернуть его за хвост;
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну это да...я просто затупил - т.к. в условиях теста было сказано,ч то правильный ответ всегда один, а для меня почему то в данном случае п.a) и п.c) оказались равнозначными (двойное отрицание есть утверждение)... то методом исключения выбрал п.b) : ) ЗЫ: хотя все ранво что-то тут мну анпрягает... Вот если бы условие было "Вы мухряете когда спите"... "всегда" в условии напрягает. Оно для меня таки не исключает возможности мухряния НЕ во время сна : ) |