![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И так, для начала позвольте представиться, Алексей Ф.
1. http://haddan.ru/user.php?id=378268 2. Мне 18 лет. 07.08.1989 гр 3. "ОТДЕЛ МОДЕРАЦИИ". Я сам являюсь Администратором форума(ныне закрытого мною на переработку, так как арньше основной темой форума был Киберспорт, которым я так же увлекался(наша команда по BF2 была чемпиономи города в течение 1.5 года), но сейчася переделываю форум под Страйкбол. www.x7-team.forum24.ru (если интересно). Так же опыт работы в СТБ(в игре "Территория"), опыт работы модератором в чате моего города. (г. Астрахань). 4. Опыт работы: Я и мои коллеги(друзья) давно увлекаемся Страйкболом, и более года назад, страйк. стал не только моим хобби но и работой. У нас свой магазин, в котором мы продаём снаряжение, "оружие", так же проводдим игры для клиентов, нашими спонсорами является администрация ночного клуба в моём городе. 5. Нет. был приглашен в клан "ШТУРМ" (моей наставницей). Но решения пока не принимал. (В "терре" состоял поочерёдно в 2х кланах). 6. В хаддан как вы заметили, играю с 7ого января, сего года.(2008). Прокачивание перса происходит быстро, за счёт того что имею опыт игра(и не малый). В своё время более 2х лет играл в не мение известную игру "Террритория", где прокачал своего перса до 18лвл. Состоял в "СТБ" (Служба Территориально Безопасности) - "Инквизиторы"(для вашей игры). Поэтому имею большой игровой опыт, зная тонкости пркачки и ньюансы, прокачиваю перса достаточно быстро. А свой уровень(7ой) я повышу буквально на этой ниделе. 7. Буду стараться, так же как и в "территории", где имел значок "За заслуги перед Химмер-Сити" (за хорошее выполнение своей работы) 8. Усидчивость. Любознательность. Большой опыт игры в on-line играх. 9. В среднем (будни) 14.00 - >1.00. Выходные: 11.00(13.00) - >3(4).00 10. - Я студент, Астраханского Государственного Университета. учусь на факультете Иностранных языков, на переводчика. В Совершенстве владею английским языком, в хорошей степени французским. С мая по октябрь буду находиться в Соеденённых Штатах Америки. Работа. шт. Мериленд, г. Саваж. Работать буду lifeguard'ом (спасатель). Если принять во внимание разницу во времени (+8 часов), то в период нахождения в Штатах, смагу находится в Хаддане почти всю ночь. --Ну и как вы знаеть, страйкбол - моё хобби и работа. ---Человек серьёзный, ответственный, немного ленивый, но перебарываю в себе лень, когда надо работать. PS. Любой решение приму с должным пониманием, обо не я первый, не я последний, но всё же(имея опыт игры и "работы" в СТБ в "терре) думаю что смагу Вам пригодиться. С Уважением, Алексей. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |