![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Перевожу свои отношения с кланом ДХ на - нейтральные))
Кто-то должен сделать первый шаг. Неважно кто первый кто второй, просто это все слишком далеко зашло, и мне это страшно надоело. Я не знаю как отнесутся представители, когда-то, горячо любимого мной клана, поднимут на смех наверно - как обычно)) Ну не важно. Я приношу извинения, было дело, высказывался по всякому)) и за эти высказывания приношу извинения конкретно Даре, Не ангелу, Карлу, Ежику. И постараюсь, говорю постараюсь, потому как уже вошло в привычку(а с вредными привычками я лично борюсь) писать всякую фигню, короче постараюсь игнорировать или писать корректно на форуме. П.С. Пишу на всякий случай в беседке) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отпускаю сын мой)) Только ник придется сменить - аминь))) |
|
|||
|
|||
![]() не смешно
лучше б поддержал упырей в храме - мож им стыдно стало бы?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бунша - ты пессемист ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Иди ты в баню уже))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По теме: скорее всего, так не получится помириццо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а так - даже как то местами стыдно воевать с теми, ГЛАВЫ кого из храма не вылызят и более того, в игре не появляюцца - щас посмотрел на дх - ВСЕ офлайн мне даже как то неудобно штоли
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 15.01.2008 в 23:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Улыбнуло) Я вот подумал...да ну его нафиг..) буду на форуме сидеть))) моё мнение, обыно совпадает с мнением клана ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жжёшь? - пока вы в храме - я как ваш чсник атрываюсь, хотя и когда вы не сидели в храме - мне пофигу было а по поводу НЕУДОБСТВА - так тебе, как и остальным членам дх "чувство СТЫДА" не известно так что и ПРИЧИНЫ неудобства - не понять в общем - вдруг окажецца, што в вашем клане есть хоть кто-то, с кем можно ПООБЩАЦЦА