![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а так, если по теме, то напоминает "Высадку" участников другого форума на другие проекты с целью постебаться, участвовал в таких "высадках"-))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() писекот...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Блин, давно так не смеялся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда, мир сошёл с ума. Давно и прочно. Аж жуть берёт.
|
|
|||
|
|||
![]() ржунимагу....пат сталом ! плючег поставлю каг будет можно)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может не трогать курицу, а голубей наловить их и не так жалко, вон около дома моего их штук 40 летает. Тем более они всюду срут. Вот сегодня мне на машину насрали гады!!! Наделать из их клювиков четок и продавать как изделеия аборигенов, может хороший бизнес получиться.
![]() ![]() ![]() это +111111 |
|
|||
|
|||
![]() Слушай чётки из клюва это такая банальщина - прошлый век. Ты хочешь чтоб тебя в школе все зачмырили? и учительница поставила плохую оценку? А ещё бабушка обидится и не будет давать ни денежек ни сладкого. Я тебе подскажу как сделать нормальные чётки, пацанские. Значит самые конкретные чётки делаются из пениса медведа! Тебе нужно пробраться в краеведческий музей и отпилить член медведа у чучела пока никто не видит либо пойти в лес и пока медвед спит в спячке попытаться отпилить его. Потом просто одеваешь его на леску и поверь это будет гораздо эффектнее чем какие-то грязные маленькие банальные чётки из клюва куриного
![]() ![]() ![]() |