![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Начальник полиции канзасского городка Уилсон Брайан Хилл был уволен в связи с обвинением в краже пива, сообщает AP. Запись, сделанная камерами наблюдения, запечатлела Хилла, ворующего пиво из холодильника в здании пожарной охраны, смежном с полицейским участком. Дверь, соединяющая два департамента, обычно не запиралась. Ущерб от кражи пива был оценен менее чем в тысячу долларов США. Агентство не располагает никакой информацией о том, сколько пива было украдено. Неизвестно также, почему Хилл своровал пиво именно из отделения пожарной охраны.
Официально Хилл покинет занимаемую должность 25 января 2008 года
|
||||
|
||||
![]() у меня 25 др)
|
||||
|
||||
![]() ага - камера запечатлела как коп ходил за пивом - взял ящик из холодильника и обратно в комнату где телефизор с пожарниками бейбол смотреть
|
|||
|
|||
![]() ниужели никто ни у каво ничиво не ТЫРИТ???
кстати - я прафиссианальный бейсбалист - играл в бейсбол АЖ 12 лет назад - да и щас поигрываю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Че делало пиво в отделении пожарной охраны?)
![]() да еще 1000$ Последний раз редактировалось XeDuH, 19.01.2008 в 03:38. |