![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Постеснялась задавать данный вопрос админам в темку , может кто из знающих найдется?
Почему на заслонах кроме Эля удара в ответ ничего не сыпается...лично я терпеть не могу эли...хожу их выбрасываю....проторчала на заслоне несколько часов за это время только один эликсир скорости и один рунный камень..все ...остальные 22 бутылки эля ответки...я конечно не простив всяких напитков, но можно помимо них еще кое что включать...когда падали рунки я вообще не помню(((, а хотелось бы...
|
||||
|
||||
![]() левел маленький
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Так раньше же было(((( и рунки и хоть какое то разнообразие в элях..записки еще всякие...а так аж мрачно становиться....Алилуйя!!)) я 2 кмешек выбила)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() там каждый день падают разные элики)) например парирка и уворотливость..или отрый глаз и парирка..весь день, на след день другие...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушай...присмотрелся к аватарке..а че это у девушке, на левой титье..белое такое ? =) |
|
|||
|
|||
![]() a??
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и вообще не фиг мне темку засорять фигней всякой..лучше бы на вопрос ответил!
|
||||
|
||||
![]() От уровня зависит наверно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, господи!!... Еще раз повторяю - раньше ВЫПАДАЛО!!! на 10 лвл рунки, а теперь на 12 никак...Вот я и спрашиваю чего за глюк?