![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 23:48 Ежикий => *ВАСЯ_* Ясно.....не.......я на з.п. от 6к мн в месяц расчитывал))) придется опять резюме раскидывать......(ну не хочу я в....... молодняк пугать)
23:44 ВАСЯ_ => *Ежикий* я же сказал что платить заплату тебе не смагу 23:44 ВАСЯ_ => *Ежикий* Эх... Зачем тебе что-то тыреть ты и так не бомж. Я вообще тебе прост в клан приглашаю! 23:42 Ежикий => *ВАСЯ_* ну что значит не понял?? 3 дня работаю..потом на каторге тусю за незак. действия)))2 ну а все что сопру..и не попадусь моё? 23:40 ВАСЯ_ => *Ежикий* непонял! 23:39 Ежикий => *ВАСЯ_* 3 работаю? 2 на каторге тусю??? что спер то моё? 23:40 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. 23:39 Ежикий => *ВАСЯ_* что тип 3 через 2 чтоли? 23:37 ВАСЯ_ => *Ежикий* всё что я могу придлажить это понтовую Должность Казначея =)) Заплату я потенуть не смагу =(( 23:36 Ежикий => *ВАСЯ_* ну что значит от куда?? ты глава ты и думай=) 23:35 ВАСЯ_ => *Ежикий* *Раздам) 23:35 ВАСЯ_ => *Ежикий* Бугага ну ты сам подумай я весь свой шмот по сокланам раздал и ещё на клан чат коплю откуда я возьму ещё деньги на Заплату тебе? 23:34 Ежикий => *ВАСЯ_* со связями 23:33 Ежикий => *ВАСЯ_* ну яж за бесплатно клан кормить не собираюсь?? сам подумай понты дороже денег)))) новый клан а в редах уже гренд + торговец!!! 23:30 ВАСЯ_ => *Ежикий* и пойти вмести с нами по белому пути=)) 23:30 ВАСЯ_ => *Ежикий* причём тут Заплата я же тебя не на работу приглашаю... придлагаю помочь в развитии клана!!! 23:29 Ежикий => *ВАСЯ_* я всегда серьёзен 23:29 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 23:28 ВАСЯ_ => *Ежикий* не смешно =(( 23:28 ВАСЯ_ => *Ежикий* 23:27 Ежикий => *ВАСЯ_* зарплата сколько? 23:27 ВАСЯ_ => *Ежикий* ой сори два раза написал=) 23:27 ВАСЯ_ => *Ежикий* Здаров, хочеш вступить в клан: Рыцари Света? 23:26 ВАСЯ_ => *Ежикий* Хочеш вступить в клан: Рыцари Света! ребят)))) ну что зарплаты тут воообщщщеееее не плотют? |
|
|||
|
|||
![]() ндя..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() омг, Ежикий, бедного парня до полуобморока довёл
![]()
|
||||
|
||||
![]() маматьки О_О
|
|||
|
|||
![]() Ну тут все ясно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еж, низя быть таким злым.
Нужно было сразу на юх послать, а если не ясно - кровануть, не обязательно мосг насиловать ) ЗЫ: в клан без зарплаты не пойдешь? ))) |
|
||||
|
||||
![]() Еж, фиг с тобой, иди к нам в клан, будем мы тебе зарплату платить... правда как и многие гос предприятия - продукцией =)))
А основной продук который мы на данный момент производим - это головняк, нищета и вот вот получим лицензию на занятие "Сосания лапы" =)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просыпается медведь после зимней спячки и снимает с губы волос...))) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() а ОВ-обритую вагину забанили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()