![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые представители союза, я все поняла, что вы всегда правы т.е. вы плюете на приличия и хрупкие законы которые существовали до этого
![]() У меня такой скромный вопросик к вам он обращен к действительно могучим и великим воинам, и просьба великих здесь и отписаться, а то ваше заявление которое имеет смысл (нам на все и всех плевать МЫ Цари горы) к сожалению информации не несет.... ВОПРОС - может мы ли бесклановые персонажи иметь право на ответное нападение на ваш союз... Заранее благодарю за ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() АпеГ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Жрица Воды
Отвечу вам так, исходя из личного опыта таких действий =) Вы можете "давать ответки", но на их месте, я бы вас до ПСЖ после этого гонял по хаддану и в конечном итоге, когда меня бы это заколебало и вас, мы бы решили этот вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый фаворит наслышана много хорошего о вас от ......., в хаддане есть море примеров Действительно достойных заявлений возьмем клан ЛЛД да они такие сякие нападают море оскорблений и т.д., но они не запрещают нападать и на них --- или я не права? Мне бы вот и хотелось получить ответ на столь простой вопрос, если на мне качают путь когда я одета в рабочий шмот, то что мне мешает сделать так же ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ответ дан в ЛС спс
![]() просьба закрыть тему |