![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собрал наиболее популярные вопросы к администрации, которые до сих пор остаются без ответа.
-------------------------------------------------------------------------- 1. У клана Темный Двор не восстанавливается бодрость, ожерелки не помогают. Приходится пить элики бодры или очень медленно регениться в астрале. Админы говорят - баг только с нашим кланом. Может быть он просто был криво создан? И нужно его грамотно пересоздать? P.S. По первому пункту претензий нет. Исправили. -------------------------------------------------------------------------- 2. По неизвестным причинам клану Темный Двор до сих пор не залиты Лого и Герб. Хотя кланы, которые были зарегены после нас уже со значками. Геноцид Дворов в Хаддане??!! P.S. По второму пункту претензий нет. Исправили. -------------------------------------------------------------------------- 3. Дроп КД. Уже не один человек Вам отписал и даже с логами, что дроп уменьшился. Причем пишут это не нубики - а уважаемые и опытные игроки. Может пора прислушаться? -------------------------------------------------------------------------- 4. Перки. Когда будет возможность БЕСПЛАТНО скинуть перки, которые Вы изменили? Ну совсем уж не красиво с Вашей стороны. -------------------------------------------------------------------------- 5. Склоны. Когда появятся абилки за КОС (Клановые Очки Склонности)? ИМХО - Просто бездарно использован, а точнее никак не использован очень интересный момент игры. А от кружочков рядом со значком клана толку никакого нет. -------------------------------------------------------------------------- 6. Замки, Рассовые бонусы, Рассовые Локи - мечты? -------------------------------------------------------------------------- С Уважением, Арктик. Последний раз редактировалось Arctic glow, 29.01.2008 в 20:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Млять, Арктик - ЗАЧОД!!!!!!! Дюк, бля буду - нету уменя таких сообразительных мультов. Просто у парня наболело! Но каков "наглец", а ?! : ))))))))) А про педораза ДаркФлейма - ну так вообще зачотнейший зачод! |
|
||||
|
||||
![]() Собственно АП,мне не нравиться,чот эта истроя с бодрой затягивается...и вообще,почему Вы просто не захотели пересоздать клан?)
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Сейчас разбираемся как раз с вами. Пересоздание не поможет
2. Решен вопрос 3. Вероятность дропа КД НЕ трогалась. Еще раз: НЕ ТРОГАЛАСЬ. Не трогалась. Сколько можно повторять? 4. В течение часа у помощника учителя можно будет сбросить. 5. Разрабатываются. 6. Расового ничего не будет. Клановые территории и борьба кланов за них в стадии игрового дизайна.
|
||||
|
||||
![]() 3. то что описал Дамп - его больше убивают=>меньше побед и боев=>суммарный полученный дроп меньше=>субъективное ощущение урезания дропа. Силу Древней, кстати, снизил. Они усилились после фикса критов.
4. Возможность сброса талантов включена.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уже включена и все персонажи 1 раз могут скинуть свои перки.
КД не трогались. Уже 7ой раз говорю.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за быструю реакцию. Автору топа +.
ЗЫ: Меня, в частности, перки интересовали.
|
|||
|
|||
![]() на счет варанов
я 20 лвл в охоте +2..дня два назад делал куруг-23энет,20энт,ванран10,варан15 и иногда хватало еще на диких 22 и 18,а сейчас меня 10варан убивает!! ![]() Варанов усилили?? |
|
|||
|
|||
![]() Еще пару вопросов:
Как же на счёт сюжета?О_о "Как только приходишь в Хаддан,первый же диалог с Духом Мудреца задает сюжет, но потом его нигде не найдешь." ------------------------------------- "Кланы - по сути значок у ника, никакого механизма клан-войн(кроме какой-то дипломатии, практического смысла почти не имеющей) - не развиты." Может чтото придумаете? ![]() ------------------------------------- "Профессиями занимаются не потому, что прикольно, а потому - что иначе "либо не выжить, либо реал вложить" т.е. профессии - не дополнение к геймплею, а его огромных размеров тягостная составляющая." Додумайте пожалуйста развитие профессий,ато всё катится в "никуда". ------------------------------------- В скобочках - цытаты из одного очень интересного интервью. ![]() Прокомментируйте пожалуйста. ![]() |