![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему так случаеться что через какое то время любимый человек перестаёт тебя замечать...а вот когда дело доходит чуть ли не до расставания, они просят прощения и обьясняються в любви как в первый день встречи, и так не 1 раз.....почему? и стоит ли с таким человеком дальше жить? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жить можно, но это уже будет не то...
|
|
|||
|
|||
![]() Сначала идет страсть,влюбленность,со временем она проходит и остается..то что остается.Иногда любовь а иногда привязанность,иногда ничего не остается,иногда даже негатив.
если обьясняется любмый человек,значит стоит.Нужно подогревать отношение время от времени.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это само собой...только не тогда же, когда только до крайностей доходит... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
попробую ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самое главное и Всегда верное - все Всегда можно вернуть.главное - иметь терпение и Желание! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У всех нас бывают причины, когда мы не замечаем самых дорогих для себя людей, надо просто понять когда тебя "не замечают", почему это и если на это какие-то объективные причины... Правда...больно это понимать...но если любишь, то всё поймёшь... |
|
|||
|
|||
![]() Просто приедается. Просто надоедает то, на что поначалу закрывал глаза.. А когда говориться сакраментальное ВСЁ! КОНЕЦ! Вспоминается...Блин! А сколько хорошего то было, а человек то какой замечательный и я козёл какой! Не уходи!
Если честно, лучше расставаться не смотря на все заверения и обещания. А может... а может и оставайтесь. Порою чуть переполошенный костёр любви, когда в него подливают масла и кидают дров разгорается ещё ярче, нежели до того. Вобщем любите! Любите! Ибо человек не создан для одиночества. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я уже понял...но она не хочет признавать то, что изменилась по отношению ко мне, и расставаться тоже не хочет, а может это временно... |