![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Очередной раз натыкаюсь на недоработки Админов.
при нападение на Кобольда разведчика, фраг у меня делает богомол (ну это понятно, потому что я природный маг). а за убийство по квесту это не считается. Хотя призыв богомола, это такое же заклинание, как у тёмных Тёмный рой, или что то типо, продолжение мага так сказать. Ещё дайте формулу,по какой природникам считается полученный опыт в боях. http://haddan.ru/blog.php?id=75615753 вот лог боя, за такую команду 25лвл обычно дают опыта за 1к в любом случае, а мне как природнику 263. И подскажите мне, где положинные 70%-75% которые указанны на заклинание? Сколько можно обещать что то изменить??? может пора что то уже сделать??? А говорить о том что для Нас бесполезен эль крови дракона или прокачка пути при победе над персонажем с противоположенным путём, я вообще не буду. P.S. тема того что фраги присваиваются ботам, а не персонажам поднимается на протяжении года,а изменений так и не последовало. Уберите тогда божественным и стихийным магам зачисление фрагов от дополнительного урона. Как у заклинаний тёмный рой, Адское пламя, Мор. Этоже тоже не прямое костование, этот урон снимается каждый раунд. Или мы единственный класс который должны постоянно за всех отдуваться???
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%] ![]() Последний раз редактировалось линия жизни, 21.07.2010 в 11:47. Причина: перенос темы в другой отдел |
|
|||
|
|||
![]() Модеры, перенесите тему в раздел "Вопросы Администрации". и я Вам буду очень благодарен :-)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%] ![]() Последний раз редактировалось линия жизни, 21.07.2010 в 11:52. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() я смотрю Администрация отвечает на вопросы, а мой игнориться...
АУ????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() но вопрос о том, почему даёться фраг ботам, а не перснажу который вызвал этого бота (не иммею в веду зверей). ![]()
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() опыт уже поднят.
|
|||
|
|||
![]() Да, спасибо за то что опыт подняли. Но изначально тема открывалась по поводу фрагов которые остаються у ботов,а не у персонажа который их призвал
![]()