Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2008, 17:59
Ливириэль  
По умолчанию Выражение о Хаддане

О Хаддане

1 Сайлас - это розовый слоник с крыльями. Правда внешность, как известно, обманчива.
2 Сколько раз вы ругали глюки хаддана? А попытайтесь хотя бы раз представить каково им? Они ведь работают без выходных, зарплат и премиальных. И главное! Никто не оплачивает им больничный!
3 Не ругайте нупиков друзья. Порою пять нупиков стоят одного десятилевельника (если это, конечно маги) Так что лучше не вмешивайтесь. А то знаете... Глупость остаётся до могилы, а нупик вполне может оказаться пренципиальной сволочью с острой памятью. И тогда уж точно! Держись!
4 Какой смысл Лианель выдавать патент на костыли? А вы подумайте, зачем ей плётка?
5 Молодые игроки, нупики и не только. Вы проходили квест о мышке? Думаю да. Но вы когда-нибудь задумывались "зачем" вы выполняете этот квест? Вы спасаете потомство мыши... И не толко вы. И не по одному разу, особенно, если у вас много персов в хаде. Так возрадуйтесь, игроки! Этим вы поддерживаете неиссякаемый поток мышей на арене, коих замучиваете самыми разными способами для достижения третьего уровня.
6 Существует множество способов заработать деньги в хаддане. Пять вполне законных - это профессии. Одно - сомнительное, связанное с приключениями, но разрешённое законом - шакальство. Ещё одно - с одной стороны законное, но стоит переборщить и сразу тебе залепят соску с кактусом - шутовство. Да и на нём особенно не наживёшся. А вот... ещё штук сорок способов хорошо разжиться, к сожалению запрещены законом. Но если очень постараться...
7 Что сказать о Хаддане? Что в имени тебе его? Да всё одно. Что до одной лишь буквы "Ха" сокращено, тот смысл и имеет.
8 Что такое форум? Форум это место, где можно высказать всё, что ты думаешь, без опасности лично нос к носу столкнуться с карателем или инквизитором. Правда... лучше всё же вначале попасть на каторгу. Уж там вы оторвётесь. И никто вам ничего не скажет, как преступному элементу. Что с вас ещё то, кроме урана можно требовать?
9 Дуплиться водкой перед боем полезно и в игре. Напрочь сносит башню и повышает ваши способности. Но если в реальной жизни вам это только кажется, то в Хаддане всё это воплащается.
10 Какая лучшая профессия в хаддане, спросите вы? Могу сказать, нельзя зацикливаться на одном. Ваше повышение квалификации должно проходить ступенчато. Для начала возьмите профессию шахтёра. Доведите её до подмастерья, себя до 9го уровня и ощущения лёгкой маниакальной депрессии, в связи с редким, но метким явлением молодцев. Затем откажитесь от этой профессии и возьмите профессию алхимика. Капиталы, выкопанные потом кровью и мурашками вложите в развитие этой профессии. Если у вас ещё останется хоть немного терпения, после осознания того, что варка элей - деньги на ветер, без своего магазина, то смело можите отказаться и от этой профы, но с учётом наличия магазина. И тогда получайте профу кузнеца. Имея под рукой магазин - поработайте так, помогая хадданянам и успейте сковать за это время себе приличную броню. После этого получайте профессию егеря. И тогда... точнее когда вас достанут шакалы и Новая Эра, или вы в силу хороших доспехов просто решите остепениться - начинайте снова шахётром, или ежели вид шахты вызывает у вас клаустрофобию - перед вами остаётся последняя, ещё не вспаханная целина - жнечество. И когда же, добившись всех благ, вы наконец одуреете от хаддана до уровня пятиклассника, перед вами вновь встанет два пути. Либо уйти из него, впавши в дедство, либо начать всё заново другой инкорнацией. И при втором варианте у вас появится (пусть и призрачная) возможность вновь умственно подрасти. Хотя бы до уровня полного среднего образования.
11 Хаддан жестокая игра. Вы спросите меня почему? да всё потому, что детей она заставляет черезчур быстро расти, а взрослых напротив, уподобляться детям.
12 Цифра 11 священна в масонстве. В Хадданской же религии, если ты таки добрался до этой цифры и не задолбался, можешь смело причислять себя к сонму героев. Может даже попадёшь в Вальгаллу, к самому.. гкхм. Ну не к Одину, а к валькириям так точно.
13 Вы спрашиваете почему все эльфы Хаддана голубого цвета? Так... отложим ваши низкие шуточки, вы снова не правы. Просто все эльфы болеют за Зенит. А Зенит, как известно - Чемпион.
14 Почему Хаддан так похож на жизнь? Ну... здесь можно работать, можно быть преступной личностью. Можно даже связать себя узами брака и развестись, разделив имущество. Но самое главное! Разве бы в игру вы стали вкладывать реальные деньги? То-то и оно. Значит Хаддан - это не игра, это - жизнь. Жизнь из-за которой не одна реальная загублена.
15 Зимой в Хаддане бывают снежки. И это нам помогает. И ёлки бывают, они от шакала, отбиться шанс повышают. Но вот наступила весна и по всем прогнозам. Теперь шакальё, повыдернув иглы из шкур, напомнят нам о хорошем.
16 Как известно все развлекаются, как хотят. Шахтёры, в перерывах между пробежками и взрывами газа, требуют повышения цен. Алхимики - молятся, что бы продать хоть одно сваренное зелье. Егеря играют в прятки с Новой Эрой. Игра эта повышает тонус мышц и разума. А понижает к сожалению счёт. Жнецы - тоже играют с Новой Эрой. Но не в прятки, а в догонялки. Правда для начала им надо убить трёх ос, так что какое-то время им и эли не нужны. Спасает мимикрия. Мда... кто на такую харю то полезет? Так что порою догоняют именно жнецы, а не новоэрцы. И наконец кузнецы. О чём мечтают они не знает никто. Хотя если подумать...
17 Главное развлечение шахтёров заключается в двух вещах. Гномий тролль и молодцы. От хозяев тролля шахтёры порою откупаются. Но всё равно их так пугает его рожа, что работать они долго не могут. На молодцев шахтёры молятся, так как акт носилия над этими тремя молодыми людьми приносит колосальное количесво опыта. Правда разгорячённые работой шахтёры всё чаще привязывают к заду тазик.

Об игроках

1 Вам никогда не попадались два Кощея? Мне да. Они любят тусоваться в шахтах и обмениваться яйцами. Так они надеются запутать расплодившихся Иванов и просто дураков.
2 Пробегая на форуме по темам незнакомым, я вижу лишь одно. Одно лишь имя постоянно я на форуме вижу. И это имя естественно моё.
3
- Зачем ты идёшь в инквизиторы, сынок? Ты думаешь платить будут? Нет. Ты думаешь взятки сможешь брать? Снова нет. Быть может тёмные делишки проворачивать? Эх, сынок - сынок.
-Да нет папенька. Совсем не поэтому.
-А зачем тогда, сынок?
-А у инквизиторов в инфе картика понтовая.
4
-Папка, купи мне мороженое!
-Вот получишь 8 лвл, куплю.
-Папа! Купи мороженое! Обижусь!
-Эх, дочка. Могу подарить тока шкурку. Но она совсем не вкусная, зато имеет финансовую ценность.
5
-Папа!Своди меня в зоопарк!
-Дочка... До 15лвла тебе там делать совершенно нечего.
-Это ещё почему?
-Ну... Понимаешь в Хаддане не зоопарк, а заповедник. Так что животные ходят сами по себе. И лучше тебе им не попадаться.
-Это ещё почему?
-Дочка, они взращены на законах ХНБ. Ты думаешь их кормят? Вот то-то и оно.
6
-Кое-кто замышляет революцию в Хаддане. Может быть ты?
-Да нет, упаси боги!
-Интересно узнать почему?
-Потому что инквизторы, если бы и хотели, всё равно нам помочь не смогут.
-А если им заплатить?
-Эх, зелёный ты... точнее красный. Против дворян крестьяне попёрли. А против системного администратора попрут только хакеры. А вот им твои социалистические идеи глубоко до фени.
7 Ливерная колбаса и эль. Что может быть более слаженным союзом? Ну явно не моя психика.
8 За время игры в хаддане сколько интересных личностей вам удалось повидать? Я успела увидить бога, Вампира-браконьера, Барда с соответствующим именем, телефончик, двух Кощеев, Маму Панков, которой я сама в мамы гожусь. Или, по крайней мере в старшие сёстры. Да притом с таким кротким нравом, что за многое мною содеянное мне перед ней стыдно. И ещё одна личность, коия меня поразила ником. Редкий вид, sanders91 - это я не о тебе. ЛампогрызПотолковый. Здорово... жаль что близко не знакома. Ну и... естественно ещё одна личность, о коией я лишь намекну. Она любит залезать на ели, веря сказкам о звёздах. И сама даёт себе громкие прозвания.
Старый 17.02.2008, 18:02
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=55
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.02.2008, 18:05
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
а у мну разум))
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 17.02.2008, 18:06
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Ыыыть)))))))
Старый 17.02.2008, 18:06
Ливириэль  

И после этого только назовите меня не оригинальной)))
Старый 17.02.2008, 18:18
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

очередной гон.. убейтесь вы наконец!! ну или создавайте тупые темы на форуме любой другой игры.. не иппите людям мозги
Старый 17.02.2008, 18:19
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от Elfie
очередной гон.. убейтесь вы наконец!! ну или создавайте тупые темы на форуме любой другой игры.. не иппите людям мозги
п.с. хочу бан
НЕ нравиться не читай
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 17.02.2008, 18:21
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
НЕ нравиться не читай
нимагу.. я испытываю потребность сунуть свой нос где надо и нинадо

За форум обидно, столько бреда никогда ещё не было..
Старый 17.02.2008, 18:23
Ливириэль  

Цитата:
Сообщение от Elfie
нимагу.. я испытываю потребность сунуть свой нос где надо и нинадо

За форум обидно, столько бреда никогда ещё не было..

Ага)) Я главный забредитель форума)))
Старый 17.02.2008, 18:23
Холокост  

Ага,самое смешное,от Эльфи ничего смешного не дождешся,но на других она гонит

Анегдоты смяшные,особенно про зверье и ХНБ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск