![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас в окрестностях Старограда происходит форменный беспредел - 20 лвл может "смело" напасть на 9 лвл или еще ниже. Эти "подвиги" сейчас ненаказуемы, хотя в реальной жизни за детский сад или школьников взрослый несет обязательное наказание. Я считаю, что предельную разницу в лвл между нападающим и "жертвой" надо распространить на всю территорию Хаддана и карать все подобные "подвиги."
|
|
||||
|
||||
![]() Ну не ходи ты на север, юг, запад и восток, чего же тебе в центре под защитой инков не сидится?
|
||||
|
||||
![]() ага,а может быть нам еще голышем ходить?
|
|||
|
|||
![]() lew - ты что хочешь чтоб пропал такой интересный аспект игры как "шакальство" ??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я за! пусть на севере,юге ,западе и востоке разница в лвл будет хотябы не больше 10.
ато некоторые хаи,повышающие пвп ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну и будет в 10 левелов, неужели полегчает?) левелов 5 разницы еще дают какой-то мизерный шанс на победу, не более...
|
|
|||
|
|||
![]() Нед! Вы фсе ниправы! Нада фсех сделать 1-го лвла, дать фсем одинаковый шмот, оставить ток одну шахту в городе и арену, остальные локи убрать! Тады "шакальства" не будет точна!
![]() P.s. По теме - автор, заблокируйте своего перса, удалите хаддан-клиент с харда и играйте в пасьянс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Автор,если тебя отмутузили,вырасти и убей! Вступи в клан в конце-концов! А плакс тут и так достаточно.
|
||||
|
||||
![]() DeD_Not_DeaD, предупреждение за зав. мат.
п.1 ст.29 sOs1sKo, предупреждение за флуд. п. 1 ст.24