![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Dem'an
2. Waymar 3. Ботинки жреца +2 (упрочн.), шлем жреца +2 (упрочн.), наручи жреца +2 (упрочн.), кольцо жреца +2 (упрочн.) 4. 1250 мн за юзы и работу 5. Оплата осуществляется сразу после передачи упомянутых в п. 3 вещей. |
|
||||
|
||||
![]() ознакомлен. согласен.
|
|||
|
|||
![]() 18:14 Вездесущий: Вы передали Шкуру в количестве 8 шт. персонажу Dem'an.
18:14 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 208 шт. персонажу Dem'an. 18:14 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 16 шт. персонажу Dem'an. 18:14 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 16 шт. персонажу Dem'an. 18:14 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 96 шт. персонажу Dem'an. 18:14 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 245 шт. персонажу Dem'an. 18:14 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 507 шт. персонажу Dem'an. 18:13 Вездесущий: Вы передали Красное дерево в количестве 8 шт. персонажу Dem'an. 18:13 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 56 шт. персонажу Dem'an. 18:13 Вездесущий: Вы передали Бревно в количестве 344 шт. персонажу Dem'an. |
|
||||
|
||||
![]() 01:32 Вездесущий: Вы передали Шлем жреца +2 персонажу Waymar.
01:32 Вездесущий: Вы передали Ботинки жреца +2 персонажу Waymar. 01:32 Вездесущий: Вы передали Наручи жреца +2 персонажу Waymar. осталось кольцо с моей стороны и 1250 мн со стороны заказчика.
|
||||
|
||||
![]() 19:14 Вездесущий: Вы передали Кольцо жреца +2 персонажу Waymar.
жду перевода...
|
|||
|
|||
![]() 19:19 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 10395009. Цель перевода: плата за выполненый заказ
|
|
||||
|
||||
![]() получил. всё готово. можно акрыть...