![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=29436251&p=3
ну а вот это администрация как называется?? что рандом?? да не верю я вам... все... достало.... на хаддан я уже положил палку.... еще вложить что то сюда?? да нахрен надо... нововведения убивают.... лишь бы выкачивать бабки... ваш клан уже бесит, спалились вы как только могли....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 27.03.2008 в 03:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() угу против 300+ ухода Токса.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Комент к "-" в моей репе : "О правильной раскачке слышали?"
не знаю кто написал, но что у нас в ХР кит сначала супер расскачан, пото грифф узнал как надо качать крита а все до него дебилы(лит. слово) и баланс нормальный, и у ХР ничего не накручено... конечно.... и поглощение у токса здорово сработало, и у гурона против ХР идут его криты по -3000 и по магам я бью -300 а не -80.... ЗЫ http://forum.haddan.ru/showthread.ph...577#post533577
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 27.03.2008 в 04:12. |
|
||||
|
||||
![]() нунаф..как то не верицо...то уварот невзирая на то что всем увертам плохо - 22к урона сносит,то теперь крит!Снимаем шляпы господа *мб у него там обруч какой новый?
![]() Тем более что Грим одет не хуже и не разу не видел у него такого боя.. Там еще бой Лампа и Солтерона против Мегатокса и Аришки..тож +4 фул и арты против его +2\+3 и алебарды +4...звездетс ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем понятно если точности больше и ловкости больше то будет попадать... смотрю на 110 ловки и 300 ухода токса и немного охреневаю....
|
|||
|
|||
![]() Ну он же целый 1 раз из всего 5 ударов не кританул!!
![]() |