![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я извеняюсь но с литературой у меня неочень такшо пишу я с ошибками просьба извинить я опять поднимаю тему токо теперь в тоопике придложения о том шоб реси випадали в меньшем количистве и хоть через рас то как получатса капать неделю две три несосотять в клане у каждого причини или ище шото и виходиш и какойто шакал просто вибивает рас реси 70% токо отрегенилось пол жизни сам таво я незамечаю хоть слежу второй рас нападает и вибивает 70% от тех 30% и так пока последню медь не ишезнет а сопротивление оказать трудно 12 к примеру против 20-30 лвл видеш из хадана тотже ефект ти будеш висеть в игре ише 3-5 минут забют зайдеш шакал ждет тебя на томже месте и повторяетса все поновой так я веду к тому шоб чисто к примеру прошу некаво неперекавиркивать мой слова випадали не 70% а первий рас 15% следуюший рас 12% вот в таком духе и млм шото ише если кавото заинтересует я могу подумать более серезно
|
|
|||
|
|||
![]() ты специально столько ошибок наделал или на самом деле настолько не грамотный? даже прочитать до конца не смог, но из первого же предложения, если это можно так назвать, понял что ничего того, что может быть реализовано здесь не предложено
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Используйте поиск перед созданием темы. Тема закрыта.