![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Maelstorm, вопрос в этой теме был не о статах, а о том, что у вождя и темного жреца драконоидов постоянная вторая-третья атака, на шмоте это никак не отображается, а логов со вторыми атаками в каждом раунде у вождей я могу привести десятками. Вопрос, если параметров куда меньше, чем надо чтобы постоянно бить по 2 раза, то почему всетаки вожди не подчиняются общим правилам расчета второй атаки ?
|
|||
|
|||
![]() нужно было тестить а не кнопаха бить)
|
|
|||
|
|||
![]() да... админы, разберитесь... хаев обижают...
![]() ![]() ![]() Забаньте драконидам чего-нить, а то хаям играть опять не интересно... они же проигрывают... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да сейчас явное превосходство критов, увороты старше 24лвл могут на юг топать т.к. снести 27 и 21 мага в одном бое не реально а про два 27 я вообще молчу, баланс одни словом...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. ПотолковыйЛампогрыз, Дракониды рассчитывались на основе реальных параметров, получаемых персонажами на уровнях. Завышения ни в умениях ни в статах нет. Все формулы расчёта боя применимы как ко всем игрокам, так и ко всем ботам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Броня - +9 скрости 2-ой атаки Кольцо паука - +13 скрости 2-ой атаки Итого без ловкости +28 скрости 2-ой атаки, что достаточно, чтобы очень часто проходили 2-ые атаки ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() М... что-то мне не верится, что у них 5% сопротивления магии огня...
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объясните кто был стандартным противником, по которому прогоняли тесты с 27+27 магами или 27+30 или даже с одним 30? Учитывая, что на 28-30 уровне нападают в основном они (редко с 29 и 25) Неплохо одетый уворот 28 уровня (рун уж сколько выпадает) без всплеска от них умирает за раунд, под всплеском за 2-3 раунда под всплеском и кровью кнопаха в 50% под всплеском, кровью кнопаха и яростью в 10% Тёмные эли само собой юзаются по выпадениям В чём/ чем/ с кем их бить? риторический вопрос, но они тестились на одиночные бои или массовые? насколько я понял одиночные, но увороты не тестились (хп реально не может хватить против 100% попадания по 600 за раунд и уроне по 50-60 с одного оружия за раунд) причём походу у этих магов ещё и устойчивость и явно не против шока, а простых ударов Можно оставить без ответов, ведь по балансу уже давно всё ответили: " не нравится - перекачивайтесь" Просто может поможет посмотреть на ситуацию ещё раз с новой стороны? раз уж маги элита, то зачем таких монстров ботов плодить и чтоб именно они уворотам хаям попадались, причём учитывая уровень теперь уже до их изгнания и практически неубиваемые без расходов, которые никто не потянет кстати подскажите полезный элик против атаки магов? Последний раз редактировалось Vlastelin, 10.04.2008 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |