![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обьясните пожалуйста почему концентрация не влияет на вампиризм от причинения ран?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему тогда с шоком щитаеться? мона туже логику применить...урон тп..бб...а потом умножаеться на 2! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читерно получится... ХНБ
|
|
||||
|
||||
![]() Уж очень жирно выходит, двухручники по +300-400 ХП лечить за ход смогут, да и увороты у которых проскакивает по 3-4 попадения за ход + ответки.
|
||||
|
||||
![]() 2 пути не сочетаются одновременно...
а шок это простой удар ( без пути) просто цифири красные и как правило не маленькие ![]() хотите хорошую вампирку качайте тьму до и становитесь критом ( а уворотам вампирку изначально брать не выгодно ..)
|
||||
|
||||
![]() Если вы используете поиск то сможете найти ответ администрации на данный вопрос хотя Otrava почти процитировал его вам.
закрыто.