![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Создаю здесь топик чтобы все увидели, что инквизиция допускает ошибки и не хочет их исправлять!
Суть дела вот в чем. Мой брат начал играть тдве недели назад в Хаддан, наплодил инкорн,всех фин. прокчал, понятное дело его заблочили и тут начинается самое интересное!!! Я увидел чем он занимается и мне понятное дело тож захотелось влиться в мир Хаддан, но не тут то было,меня записали в изгои с формулировкой мультвоводство!!!А теперь самое интересное- были поданы мной заявки от имени моего брата с просьбой о блокировке ПСЖ всех инкорн брата,также в моей инфе были написаны все обстоятельства данной ситуации с просьбой не блочить моего перса!И что вы думаете -ноль внимания,разместил топики везде где только можно, но инки на меня плюнули и ни одного ответа я от ник так и не дождался! ПРОШУ ВСЕХ! кто разбирается в законнахз Хаддана помочь хотябы советом, я совсем запутался! Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
![]() есть два правила:
1. Инквизиция всегда права. 2. Если инквизици не права смотри правило1. |
|
||||
|
||||
![]() переблочте всех персов которые остались) и сделайте по 1, только без одновременного играния с 1 компа) тобишь вытеснения)
|
||||
|
||||
![]() Заблочь всех и начни заново
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|