![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вообщем я в проекте давно уже, и профессия Шахтер у меня с самого начала.
У меня возникла идея: разделять шахты не на глубокую и простую, а на Железный Рудник, Рудник Драгоценных камней и Медный рудник... В Железном руднике добываються Железо и Редкие металлы В Руднике Драгоценных камней: Мелкие и Крупные драгоценные камни В Медном руднике: Медь и Хадданий. Идея в том - чтобы заставить шахтера думать, и постоянно менять места дислокации в зависимости требуемого ресурса. Это чтото вроде выбора ресурса у Жнеца и Егеря(там либо на варанов из-за кожи, на древней из-за дерева и на диких из-за шкуры) Расположить эти рудники в одной локации и не разбрасывать по разным сторонам света) можно в 2-3 клетках друг от друга. Тут нет никакой халявы ибо шахтер будет сам волен выбирать какой ему ресурс добывать и это немного уравновесит цены на рынке. Приоритет на желаемый ресурс такой, в каком он сейчас виде - абсолютно бесполезен и его практически не используют. Ясное дело если захочешь копать Хадданий, то большую часть копок будет медь. и так же в других рудниках(шахтах) в зависимости от уровня добычи. Я понимаю что уважаемая Администрация наврятли пойдет на такой кординальный шаг по изменению всего шахтерсва в целом, но как говориться попытка не пытка) Шахтеры а так же не шахтеры велком) обсуждаем)
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну не знаю... зачем усложнять ? на цены , которые и так упали ниже плинтуса это врят ли повлияет а заморочек по моему больше будет ... а нубам как ? которые только научились мдк копать ? где им сидеть ? не знаю... по моему нецелесообразно....
|
|
||||
|
||||
![]() цены говоришь упали ниже плинтуса? вот смотри маленький пример: ввели это все в игру и все сразу ринулись в Рудник драгоценных камней ибо на них можно подзаработать - это приведет к спаду цен на эти ресурсы и не много поднимуться на другие, и шахтеры начнут думать) кудаб идти, где можно больше заработать)
а насчет нубов... ну оставить простую шахту - тем, кто не захочет таких изменений)
|
|||
|
|||
![]() Короче: Туда сюда бродить не хочеться раз, во вторых все бы сидели по одним тем же шахтам с самыми дорогими ресами во всяком случае маги-шахтеры точно.
|
|
|||
|
|||
![]() Это все интересно, конечно. Но, по-моему, это из разряда фантастики. Железная шахта - чит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще раз повторюсь - такое не прокатит, если все будут сидеть в одной шахте, то цены на другие ресурсы подскочут, а значит люди примерно равномерно распределяться по шахтам) Идея призвана приблизить Шахтерство немного к реальности) и конечно же оживить мертвецов, кои обитают в нынешних шахтах)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ммм вот это уже весомый аргумент) думаю...))
|
|||
|
|||
![]() ед... простой пример.... мне нужен хадданий ... я иду в в шахту и копаю... медь..медь..медь..медь..медь..медь..медь..медь..ме дь..медь..хадданий...медь..медь..медь..медь..медь. .медь..медь..медь..медь..медь..медь..медь..хаддани й....медь..медь..медь..медь..медь..медь..медь..мед ь..медь..медь..медь..хадданий...
нафига мне столько меди ? .... что мы имеем сейчас ? медь , железо , железо , медь , кдк , кдк , медь , рм , железо , мдк, кдк ,.... что не надо я продам , и куплю хадданий ... а если буду только медь копать то точно только памятник медный себе на ГП поставлю !! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и будут скакать по шахтам =) Какой тут баланс? |