![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, объясните плиз:
1) почему у меня в параметрах мощность блока = 0, хотя сила =30?? 2) я уворот и мне часто дают вторую атаку, соответственно у меня 4 блока, но после раунда я вижу, что меня бьют в место где блок, а удар проходит как по открытому месту. Почему так, и как вообще это рассчитывается?? 3) сколько добавляют урона умения колющего и ведения боя двумя оружиями? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По первому ничего не могу сказать, а по третьему - формула нелинейна, потому никто не знает ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) там находится отношение вашей силы и силы противника, из него и считают пробило блок или нет 2) засчитываются только блоки вашей последней атаки 3) логарифмическая зависимость, параметры которой не раскрываюся
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() я приглосил люде в хаот а мне флуд посавили хотя не я первый раз этих лудей сзывал
так за что флуд |
|
||||
|
||||
![]() Копирование в чат больше 10-ти (кажется) ников является флудом. Юз приват )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() за админов отвечу.
1) сила влияет на блок косвенно, то есть шанс заблокировать атаку зависит от соотношения вашей силы и силы вашего противника. 2) блок считается поставленным на то место, куда вы ставили блоки в последней атаке в раунде. Таким образом максимум явных блоков: маги с посохом имеют 1 явный блок маги с щитом 2 блока воины 2 блока воины с щитом 3 блока 3) зависимость не линейна, поэтому точно ответить на этот вопрос сложно. Но факт чем выше мастерство, тем выше урон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта.